Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Медия вантап.сру

Глупый ты свин, ты сам попросил оценить твой высер, мы оценили, ты обиделась
Я просил оценить, а не говорить НАЙС 30 КАДРОВ не зная что 60 и НАЙС ДМ РЕПАЧИНО

Я просил оценить, а не говорить НАЙС 30 КАДРОВ не зная что 60 и НАЙС ДМ РЕПАЧИНО
ЭТО И ЕСТЬ ЕБАНАЯ ОЦЕНКА! С тобой просто невозможно вести диалог, когда с тобой говорю, моё iq понижается

ЭТО И ЕСТЬ ЕБАНАЯ ОЦЕНКА! С тобой просто невозможно вести диалог, когда с тобой говорю, моё iq понижается
Ты не оцениваешь, а сам по себе деградируешь так как не шаришь сам и других критекуешь не зная, что и как.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты не оцениваешь, а сам по себе деградируешь так как не шаришь сам и других критекуешь не зная, что и как.
Ты чего взвёлся на людей? Сам попросил оценку - тебе дали объективную, честную оценку. То есть, если ты принесёшь мне лопату с говном, я должен говорить, что это вкуснейший шоколад, чтобы ты не обиделся? Ты в каком мире живешь, друг?

п.с. Критику выслушивают не ради поднятия своего эго до небес, а для улучшения результатов в дальнейшей деятельности.

Назад
Сверху Снизу