Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Подмена скинов в патруле

• Автор темы Автор темы kalu
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно ли подменить скины в патруле?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дядь это так не работает. Я вчера отправил в бан челика с перчатками и ножом.
Демо надо смотреть в 1/4x - чётко видно любой айм, даже хорошо настроенный.
Ну а поведение читера - предсказуемо, ведь ты сам читер.

всегда было плевать на скины.. если видно что ебашит как симпл без инфы гг в бан нахуй

Я без аима играю, ну да ладно.

Держу в курсе, никого ты в бан не отправил. Вердикт патрулиста-не окончательное решение.

Держу в курсе, никого ты в бан не отправил. Вердикт патрулиста-не окончательное решение.
Очень даже окончательное, когда ты получаешь синюю табличку и опыт за правильный вердикт после игры :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Тоже задавался подобным вопросом. Неоднократно попадались люди со скинами, играющие как в последний день перед апокалипсисом. Вероятно, будь у меня знания на счёт этого, я был бы полностью уверен и точно тебе ответил, но у меня их нет.
Я руководствуюсь следующей логикой: у человека не стоят какие-нибудь топовые кошерные скины на всех оружиях - значит с большей вероятностью скины настоящие, просто аккаунт краденный или человек не шибко умный.

Тоже задавался подобным вопросом. Неоднократно попадались люди со скинами, играющие как в последний день перед апокалипсисом. Вероятно, будь у меня знания на счёт этого, я был бы полностью уверен и точно тебе ответил, но у меня их нет.
Я руководствуюсь следующей логикой: у человека не стоят какие-нибудь топовые кошерные скины на всех оружиях - значит с большей вероятностью скины настоящие, просто аккаунт краденный или человек не шибко умный.
Я их ники и профили вижу в патруле :roflanPominki: Конечно не без помощи софта:LUL:
Обычно они не выживают больше недели.

Назад
Сверху Снизу