Любитель бебры
Начинающий
-
Автор темы
С этим я соглашусь, годами тренировался чтобы так пиздато нейды кидатькаждый нейд пизже предыдущего блядь
С этим я соглашусь, годами тренировался чтобы так пиздато нейды кидатькаждый нейд пизже предыдущего блядь
не знаю где ты онли боди увидел, но удачиИмхо, играть онли боди и с xy0 можно. Типо такое себе
Шаолиньский нейд трейсер, хулиС этим я соглашусь, годами тренировался чтобы так пиздато нейды кидать
Мне лень его убирать, оно по часу рендерится из-за цветокора и размытия. Я один раз отрендерил и похуй. (У меня во время рендера пк умирает до 30 фпс так что не оч хочется).Я просто не понял зачем размытие добавил? Вроде всё итак заебись, ладно бы если только на чат, но почему размытие на киллфиде?
А, понял принял обработал и отправил на сервер в майнкрафте под названием Samp-rpМне лень его убирать, оно по часу рендерится из-за цветокора и размытия. Я один раз отрендерил и похуй. (У меня во время рендера пк умирает до 30 фпс так что не оч хочется).
ну да, хуле, лучше говно выкластьМне лень его убирать, оно по часу рендерится из-за цветокора и размытия. Я один раз отрендерил и похуй. (У меня во время рендера пк умирает до 30 фпс так что не оч хочется).
почему бы и нетну да, хуле, лучше говно выкласть
Извиняюсне знаю где ты ОНЛИ боди увидел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz