Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему не банит рейдж?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Позавчера рейджер сливался за себя и заходил рейджил только за бота. А так же в конце каждого раунда он перезаходил так что сразу умирал и заходил за бота и так же рейджил. У него был фул набор антиаимов с фул рейджем
Неужели это новый способ обхода бана? уже второй день проходит но он живой. Ват зе фак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел просто суеверный

Рандом. В патруль попадает игра за бота тоже
Странный рандом. Учитывая то что рейдж с АА в 10/10 случаев улетает нейросетью в пределах 10 часов. Зачастую это не больше 5-6 часов.
Тут точно что-то есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Странный рандом. Учитывая то что рейдж с АА в 10/10 случаев улетает нейросетью в пределах 10 часов. Зачастую это не больше 5-6 часов.
Тут точно что-то есть.
Нет, я 3 дня по рейджу играл не банило, патруль перегружен просто

Тут точно что-то есть.

Ты еблан какая неоройная сеть ? (Её нету) Я 2 дня рейджал на аке или 3 бана не было, для нон прайма норма

Нет, я 3 дня по рейджу играл не банило, патруль перегружен просто
Ты еблан какая неоройная сеть ? (Её нету) Я 2 дня рейджал на аке или 3 бана не было, для нон прайма норма
Прайм.
Я на тест этой херни весной потратил около 30 аккаунтов.
Положняк таков
1) Антиаимы банились если я с ними отыгрывал 1 раунд с убийствами - детект нейронкой
2) Фулл игра без антиаимов но с фов рейджа меньше 10 с бодиаимом улетела в 1 случае из 5 (вот это нонсенс, я даже поверил что это способ обхода нейронки, но один случай все таки отлетел, по совокупности факторов было понятно что все таки нейронка)
3) Любые игры с фулл рейдж+аа улетали в 11/10 случаев даже если это было 3-4 раунда
4) Антиаимы без убийств не банятся. Бегал со всеми видами крутилок с ножом на слив все игры. (если соглашались со мной и не кикали, лол, было трудно)

За все последние полгода интенсивной игры я вижу впервые чтобы фулл рейдж с аа не улетел в бан.

Прайм.
Положняк таков
1) Антиаимы банились если я с ними отыгрывал 1 раунд с убийствами - детект нейронкой
2) Фулл игра без антиаимов но с фов рейджа меньше 10 с бодиаимом улетела в 1 случае из 5 (вот это нонсенс, я даже поверил что это способ обхода нейронки, но один случай все таки отлетел, по совокупности факторов было понятно что все таки нейронка)
3) Любые игры с фулл рейдж+аа улетали в 11/10 случаев даже если это было 3-4 раунда
4) Антиаимы без убийств не банятся. Бегал со всеми видами крутилок с ножом на слив все игры. (если соглашались со мной и не кикали, лол, было трудно)

За все последние полгода интенсивной игры я вижу впервые чтобы фулл рейдж с аа не улетел в бан.
ебать ты целое расследование ради етого сделал похвально

Прайм.
Положняк таков

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
отыграл 2 катки по фулл рейджу = бана на кс нет.
бан на пабге и расте
apA0LPe.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
отыграл 2 катки по фулл рейджу = бана на кс нет.
бан на пабге и расте
apA0LPe.png
Вот я и говорю. Последнее время опять чтото начинает переёбываться и рейдж живёт.
P.S
С позавчерашнего дня стало неадекватно долго апать званки
Игр 7-8 минимум а то и до 9-10 доходит.
Апаю одну званку по 5 часов, лол. Это ненормально, обычно не больше 6 игр в составе лобби и 5 в соло на званиях до орла

Volvo обленилось, и теперь даже VACnet не робит нормально, лмао.
К слову скажу, что ситуация не странная, просто челик везунчик. У меня были случаи что мой аккаунт, на котором full rage играл, не банили неделю, даже успел поднять лема.

Вот я и говорю. Последнее время опять чтото начинает переёбываться и рейдж живёт.
P.S
С позавчерашнего дня стало неадекватно долго апать званки
Игр 7-8 минимум а то и до 9-10 доходит.
Апаю одну званку по 5 часов, лол. Это ненормально, обычно не больше 6 игр в составе лобби и 5 в соло на званиях до орла

К слову что щас твориться на лемах и глобалах на прайме, уже можно сказать что там почти все по рейджу играют )
Ну или как бы сказал
@repachino
"Современный легит, что не крутиться, то легит!"

Последнее редактирование:
Потому что рейдж не умеет банить

Я вот тоже задумался, а вдруг рил нейронка появилась, я не катал мм и 2на2 и прилетел патруль в профиль, в игре антрастед, чит и инжектор не детект, что за хуйня?

Назад
Сверху Снизу