coder of the year
-
Автор темы
А еще , про флешки жду пруфа.Да вообще без проблем!
А еще , про флешки жду пруфа.Да вообще без проблем!
Это твой стак, лул.Меня заставлял ?, меня тут вообще не было если что, окда
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пруфов не будет, но мы ведь с тобой оба знаем, что это правда. И если еще раз ты попытаешься напиздеть мне в лицо, я сниму хайд.А еще , про флешки жду пруфа.
Это твой стак, лул.Это твой стак, лул.
А еще давай поднимем переписочьки. Специально под хайд, т.к. может стак с конфигами у тебя и говно, но я не совсем животное.
Скрытое содержимое
Мой стак? Стак, в который ты проводил набор, - мой стак?Это твой стак, лул.
Ору, ты сам себе противоречишь , чел.
сам понял что высрал........Что ж, некоторое количество подписчиков попросили меня сделать здесь пост насчет Твоего шопа. На самом деле, писать то нечего. Прошу мои следующие слова не воспринимать как оскорбление, а как критику и факты.
Коротко насчет темы на YG:
1. Вырвиглазные цвета в оформление темы (хотя оформлением тут и не пахнет).
2. Проявляешь свою быдло натуру. Если ты думаешь, что то, что ты написал насчет гарантий - смешно, то ты сильно ошибаешься. Лишь показываешь свое прискорбное чувство юмора и отталкиваешь от себя людей.
Насчет самого шопа:
1. Платные обновы (может я что-то не дочитал, если не прав - прошу исправить).
2. Насчет группы сказать нечего, дизайн хороший, но группа пуста.
Еще раз уточню, что делаю я это по инициативе людей, которые меня уже несколько раз просили написать здесь. И да, насчет человека, как натуры, о тебе далеко не лестные отзывы на HvH. Не забывай, что это критика и факты, а не оскорбление
Я то понял, но, видимо, с твоими умственными проблемами и агрессивностью тебе этого не понятьсам понял что высрал........
Критика и факты? Это уже больше похоже на оскобление.Я то понял, но, видимо, с твоими умственными проблемами и агрессивностью тебе этого не понять
Не устану повторять, насколько HvH комьюнити токсичное и умственно недееспособное
И да, я, конечно понимаю, но в 5 классе ты уже должен знать хотя бы азы грамматики, или ты пропустил этот период обучения?
щас бы было бы кд в минусВсем привет! Решил открыть свой кфг шоп)
AIMWARE CFG PACK:
В аимвар кфг пак входит:
Луа скрипты (+)
Легит кфг (+)
Рейдж кфг (+)
2 апдейта (+)
Цена данной прелести: 199 ₽
------------------------------------------------------
XONE LEGIT CFG:
После покупки вы получаете легит кфг для xone, а так-же 2 обновы)
Цена данной прелести: 30 ₽
Z0RHACK LEGIT CFG
После покупки вы получаете легит кфг для Z0RHACK, а так-же 2 обновы)
Цена данной прелести: 40 ₽
Покупка обнов:
5 Обнов: 100 ₽
Гарантий нету, мы не скам! Идите нахуй со своими гарантиями!
Кошельки для оплаты
QIWI: +79675051714
Данное сообщение уже к этому не относилосьКритика и факты? Это уже больше похоже на оскобление.
Я всё понимаю, но комьюнити ХВХ не настолько агрессивные люди, тем, что оскорбляют, показывают агрессию, не нужно просто подливать масло в огонь. Пусть будут спокойны в своей правде. Ты то знаешь, что прав сам.Данное сообщение уже к этому не относилось
Но все же, то, что я сказал выше - это всем известный факт. +создатель этого шопа доказал это своим поведением
Давно rq в конце мапы пишут?МДЭЭЭ,кфг явно даже 100 рублей не стоит....Посмотреть вложение 40688Посмотреть вложение 40689Посмотреть вложение 40690
Всегда, хуле, слитые жеДавно rq в конце мапа пишут?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz