coder of the year
-
Автор темы
А еще , про флешки жду пруфа.Да вообще без проблем!
А еще , про флешки жду пруфа.Да вообще без проблем!
Это твой стак, лул.Меня заставлял ?, меня тут вообще не было если что, окда
Пруфов не будет, но мы ведь с тобой оба знаем, что это правда. И если еще раз ты попытаешься напиздеть мне в лицо, я сниму хайд.А еще , про флешки жду пруфа.
Это твой стак, лул.Это твой стак, лул.
А еще давай поднимем переписочьки. Специально под хайд, т.к. может стак с конфигами у тебя и говно, но я не совсем животное.
Скрытое содержимое
Мой стак? Стак, в который ты проводил набор, - мой стак?Это твой стак, лул.
Ору, ты сам себе противоречишь , чел.
сам понял что высрал........Что ж, некоторое количество подписчиков попросили меня сделать здесь пост насчет Твоего шопа. На самом деле, писать то нечего. Прошу мои следующие слова не воспринимать как оскорбление, а как критику и факты.
Коротко насчет темы на YG:
1. Вырвиглазные цвета в оформление темы (хотя оформлением тут и не пахнет).
2. Проявляешь свою быдло натуру. Если ты думаешь, что то, что ты написал насчет гарантий - смешно, то ты сильно ошибаешься. Лишь показываешь свое прискорбное чувство юмора и отталкиваешь от себя людей.
Насчет самого шопа:
1. Платные обновы (может я что-то не дочитал, если не прав - прошу исправить).
2. Насчет группы сказать нечего, дизайн хороший, но группа пуста.
Еще раз уточню, что делаю я это по инициативе людей, которые меня уже несколько раз просили написать здесь. И да, насчет человека, как натуры, о тебе далеко не лестные отзывы на HvH. Не забывай, что это критика и факты, а не оскорбление
Я то понял, но, видимо, с твоими умственными проблемами и агрессивностью тебе этого не понятьсам понял что высрал........
Критика и факты? Это уже больше похоже на оскобление.Я то понял, но, видимо, с твоими умственными проблемами и агрессивностью тебе этого не понять
Не устану повторять, насколько HvH комьюнити токсичное и умственно недееспособное
И да, я, конечно понимаю, но в 5 классе ты уже должен знать хотя бы азы грамматики, или ты пропустил этот период обучения?
щас бы было бы кд в минусВсем привет! Решил открыть свой кфг шоп)
AIMWARE CFG PACK:
В аимвар кфг пак входит:
Луа скрипты (+)
Легит кфг (+)
Рейдж кфг (+)
2 апдейта (+)
Цена данной прелести: 199 ₽
------------------------------------------------------
XONE LEGIT CFG:
После покупки вы получаете легит кфг для xone, а так-же 2 обновы)
Цена данной прелести: 30 ₽
Z0RHACK LEGIT CFG
После покупки вы получаете легит кфг для Z0RHACK, а так-же 2 обновы)
Цена данной прелести: 40 ₽
Покупка обнов:
5 Обнов: 100 ₽
Гарантий нету, мы не скам! Идите нахуй со своими гарантиями!
Кошельки для оплаты
QIWI: +79675051714
Данное сообщение уже к этому не относилосьКритика и факты? Это уже больше похоже на оскобление.
Я всё понимаю, но комьюнити ХВХ не настолько агрессивные люди, тем, что оскорбляют, показывают агрессию, не нужно просто подливать масло в огонь. Пусть будут спокойны в своей правде. Ты то знаешь, что прав сам.Данное сообщение уже к этому не относилось
Но все же, то, что я сказал выше - это всем известный факт. +создатель этого шопа доказал это своим поведением
Давно rq в конце мапы пишут?МДЭЭЭ,кфг явно даже 100 рублей не стоит....Посмотреть вложение 40688Посмотреть вложение 40689Посмотреть вложение 40690
Всегда, хуле, слитые жеДавно rq в конце мапа пишут?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz