Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги /del

я не русский,держу в курсе
ну ок, лан удачи с кфг шопом

я советую удалить твой кфг или сделать новый кфг на ав ото оно не хитает)
АХАВХАВХВАХВАХВХАВХВАХВХВХВХХВХААХАХА, ОРУ С ТЕБЯ, БРЕЙН БУДЕТ - ПИШИ.

ну ок, лан удачи с кфг шопом

АХАВХАВХВАХВАХВХАВХВАХВХВХВХХВХААХАХА, ОРУ С ТЕБЯ, БРЕЙН БУДЕТ - ПИШИ.
во первых я не хохол)И да кд 10 на 15 не лучший кд с твоим вип медиями

с зевса слезешь пмни

Не вижу смысла тратить на тебя время, вообщем слушайте.

Шоп хуета блять, кфг хуета блять, админ хуета блять, тех поддержка хуета блять, короче тут все понятно...

(Кстати, нахуй ты мне бан дал в группе?)

Не вижу смысла тратить на тебя время, вообщем слушайте.

Шоп хуета блять, кфг хуета блять, админ хуета блять, тех поддержка хуета блять, короче тут все понятно...

(Кстати, нахуй ты мне бан дал в группе?)
У кого кфг хуета?))))Конфиги обнови под ав ото сосешь) поддержка есть ты ее даже не чекал ало.Бан выдавался не мной а саппортом(Баны в группе не я отвечаю)

У кого кфг хуета?))))Конфиги обнови под ав ото сосешь) поддержка есть ты ее даже не чекал ало.Бан выдавался не мной а саппортом(Баны в группе не я отвечаю)
А можно понятно написать ?, я просто ваш этот язык не понимаю. Забей. Ты говорил что на кв не ты играешь

Еще че-то пытаешься пукнуть LOL

А можно понятно написать ?, я просто ваш этот язык не понимаю. Забей. Ты говорил что на кв не ты играешь
1567604786650.png

Через месяц переигрываем , жди. Завиним 100%)
Уверен?)И про инвайты в фатал мы не шутили я серьезно намерен это сделать,и да нахрен ты в стак просился когда заговорили про инвайты?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
29 Май 2019 ваааааааау челик с 19 кфг продает ВАААААААААААУ

купи для темы защиту на кфг(авторские прова), ото сольут =0
патом будешь маица =)

если куплю защиту ап то все равно в вк или где-то сольют
купи продавца и защиту ап норм всё будет.
в вк будет сливать и что с того, у kislati тоже так, но он же не плачит

Назад
Сверху Снизу