Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Когда выйдет aimware v5?

• Автор темы Автор темы Barsson
  • Дата начала Дата начала
ХТО Я?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
У кого есть хоть какая-то инфа кидайте сюда. Я думаю эта тема будет полезна не только мне, а еще и некоторым юзерам yougame :seemsgood:

arpac или же capra модератор форума аимвара говорит что не будет в5 потому что поляк зажрался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Омг НЕ ВЫЙДЕТ ОНА АЛЛО
COGFIHz.jpg

В телеге его босс зовут) а вообще если он не будет жмотится то может и выйдет
Видите как человека деньги меняют.Ну так вот не будет в5 и в6 и в7 и в8 и в9 и в10 и в11 в12 в13 в14 в15

Где ты видишь , что она не выйдет?
Капра написал, что в5 не запланированна, и это не значит что она не выйдет.
кска сдохнет (уже) быстрее чем поляк сделает в5

поляк банально хоть какой-нибудь апдейт сделать не может уже дохуя времени, а тут уже целую новую версию...
р кодер blyat, не понимаю почему его так хвалят... (кста после установки фаталити у меня почему то ав не инжектится, странно хдд)

кска сдохнет (уже) быстрее чем поляк сделает в5

поляк банально хоть какой-нибудь апдейт сделать не может уже дохуя времени, а тут уже целую новую версию...
р кодер blyat, не понимаю почему его так хвалят... (кста после установки фаталити у меня почему то ав не инжектится, странно хдд)
Когда поляку понадобится новая яхта, он тебе в5 замутит и в6 следом, вот увидишь

Когда поляку понадобится новая яхта, он тебе в5 замутит и в6 следом, вот увидишь
он уже заработал себе на всю жизнь, зачем ему стараться...
ну пусть дальше себе фиксит револьвер (пытается) и все рады будут:)

а пока битва фаталити и вантапа можно так сказать, все-же вантап щас чуть по лучше будет

А чё, фату апдейтнули и он теперь стреляет не как по пизде ладошкой? ?
ну типо кд 1 спокойно идти можно, просто на каждом сервере по 5 вантапов и каждый перед смертью одну пульку в тело попадает и так забирают:)

дабл тап в фаталити норм работает только медленно перезаряжается, 1на1 против вантапа должен выиграть (имхо)

ах да еще сальватор там луашечьку на анти аимы "как в вантапе" выпустил, мне не нрав, в фаталити норм джитеры, иногда даже добивался 5 мисов от вантапа.

Назад
Сверху Снизу