Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Когда выйдет aimware v5?

• Автор темы Автор темы Barsson
  • Дата начала Дата начала
ну типо кд 1 спокойно идти можно, просто на каждом сервере по 5 вантапов и каждый перед смертью одну пульку в тело попадает и так забирают:)

дабл тап в фаталити норм работает только медленно перезаряжается, 1на1 против вантапа должен выиграть (имхо)

ах да еще сальватор там луашечьку на анти аимы "как в вантапе" выпустил, мне не нрав, в фаталити норм джитеры, иногда даже добивался 5 мисов от вантапа.
Ну хз, вспоминаю февраль когда вантап ещё тупо с меню сублима был охуевшим вообще и когда фаталити умудрялся мисснуть в 30градусный джиттер хуя и его забирали в бэкшут , не знаю, не знаю

АХАХАХА, оценил рофл)))0
Сейчас на хвх каждый шкил тапает по ебалу ав))))))))
могу с этим поспорить,если ты привык с кряком ходить с дт на слоу и орать на своей арене,ВОТ Я ЕБУ ВСЕ СОСИТЕ,а заходишь с ав делаешь так же,но сосешь,почему же?
Да потому чтобы с ав нормально играть,надо не скачивать слитые конфиги кислоты,а настраивать свои + иметь iq >1000 и тогда ты сможешь тапать с ав

могу с этим поспорить,если ты привык с кряком ходить с дт на слоу и орать на своей арене,ВОТ Я ЕБУ ВСЕ СОСИТЕ,а заходишь с ав делаешь так же,но сосешь,почему же?
Да потому чтобы с ав нормально играть,надо не скачивать слитые конфиги кислоты,а настраивать свои + иметь iq >1000 и тогда ты сможешь тапать с ав
Здесь сыглы, я играю с десинк брикером и квик пиком, пикаю на квик пике, тапаю, у меня персонаж сразу за стену заходит и челик миссает, а ему в ебло прилетает :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Здесь сыглы, я играю с десинк брикером и квик пиком, пикаю на квик пике, тапаю, у меня персонаж сразу за стену заходит и челик миссает, а ему в ебло прилетает :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
можешь объяснить, как с брейкером играть? типа, нужно пикать, когда брейкается дсинк? или шо, не шарю:NotLikeThis:

можешь объяснить, как с брейкером играть? типа, нужно пикать, когда брейкается дсинк? или шо, не шарю:NotLikeThis:
А у тебя какой десинк брикер?
Просто у меня в десинк брикере можно время выбирать для фейка и для реала.

Где ты видишь , что она не выйдет?
Капра написал, что в5 не запланированна, и это не значит что она не выйдет.
Второе приложение : В этом нет нужды. Но когда будет тогда наверное выпустят :seemsgood:

А у тебя какой десинк брикер?
Просто у меня в десинк брикере можно время выбирать для фейка и для реала.
у меня чисто меняет фейк и реал каждые 120мс, и возвращает обратно

А ведь справедливо
Юзеры ав, сорри :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Омг НЕ ВЫЙДЕТ ОНА АЛЛО
COGFIHz.jpg
no need:kek:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в5 не будет,но будет биг апдейт

Назад
Сверху Снизу