LEGIT-HELPERS — Лучшая антиотдача для любых игр и любых мышек

Только LEGIT
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я бы пошел на контакт если бы мне хотя-бы отписал.
Прошла неделя после покупки. Ключ так я и не получил и деньги продавец за него не вернул. На общение продавец идет неохотно, а если и выходит, то говорит что я должен подождать. Вероятней всего продавец мошенник.

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошла неделя после покупки. Ключ так я и не получил и деньги продавец за него не вернул. На общение продавец идет неохотно, а если и выходит, то говорит что я должен подождать. Вероятней всего продавец мошенник.
если бы и был мошенником то тема пропала уже лучше подать жалобу и решать все там до манибека

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если бы и был мошенником то тема пропала уже лучше подать жалобу и решать все там до манибека
Прошел месяц после покупки, нет товара и нет денег. Это разве не мошенничество ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прошел месяц после покупки, нет товара и нет денег. Это разве не мошенничество ?
Столкнулся с такой же проблемой, купил кей, но он не пришел мне на почту. Автор темы морозится, не отвечает. А если и отвечает, то не по теме.
Ключа нет. Деньги потеряны. НЕ советую

Сверху Снизу