hellorem Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 57 Реакции 31 5 Сен 2019 #81 ubc написал(а): Жаль что вы на это деньги тратите когда можно через телеграм абузить промокоды Нажмите для раскрытия... бот лагает пиздец, проще купить.
ubc написал(а): Жаль что вы на это деньги тратите когда можно через телеграм абузить промокоды Нажмите для раскрытия... бот лагает пиздец, проще купить.
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 5 Сен 2019 #82 decytex написал(а): бот лагает пиздец, проще купить. Нажмите для раскрытия... Ребята, я раньше чем этот бот вообще появился продавал их) Сейчас стоит 8 рублей ибо люди нафармят и потом продают, я все еще продаю дешевле всех.
decytex написал(а): бот лагает пиздец, проще купить. Нажмите для раскрытия... Ребята, я раньше чем этот бот вообще появился продавал их) Сейчас стоит 8 рублей ибо люди нафармят и потом продают, я все еще продаю дешевле всех.
drainer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 164 Реакции 16 5 Сен 2019 #83 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Теперь промокоды выключили временно так что пока ждем
.cats idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 365 Реакции 41 7 Сен 2019 #84 Больше не работает?
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 7 Сен 2019 #85 Attroth написал(а): Больше не работает? Нажмите для раскрытия... Нет, фикс. Можете сказать спасибо автору бота в телеге, из-за которого все и спалили :^)
Attroth написал(а): Больше не работает? Нажмите для раскрытия... Нет, фикс. Можете сказать спасибо автору бота в телеге, из-за которого все и спалили :^)
Toshuk1 Новичок T Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 1 Реакции 0 14 Окт 2019 #86 su2008 написал(а): Всем привет, продаю стикеры ВК. Доступны все кроме: Анимационных, диснеевских и спонсорских. (Большая часть доступна). Цена: 8р/шт. Гарант: + Оплата: ЯД + киви (3% комиссия). Контакты для связи: ЛС форума Стикеры идут не подарками и не голосами, все чисто и без рефа/блока. Нажмите для раскрытия... Как купить ? Куда скинуть деньги
su2008 написал(а): Всем привет, продаю стикеры ВК. Доступны все кроме: Анимационных, диснеевских и спонсорских. (Большая часть доступна). Цена: 8р/шт. Гарант: + Оплата: ЯД + киви (3% комиссия). Контакты для связи: ЛС форума Стикеры идут не подарками и не голосами, все чисто и без рефа/блока. Нажмите для раскрытия... Как купить ? Куда скинуть деньги
THE LUPA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 631 Реакции 134 14 Окт 2019 #87 Toshuk1 написал(а): Как купить ? Куда скинуть деньги Нажмите для раскрытия... щас не работает
BATBAT Новичок B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2018 Сообщения 1 Реакции 0 17 Ноя 2019 #88 Бро хочу купить стикеры как приобрести?
hellorem Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 57 Реакции 31 17 Ноя 2019 #89 BATBAT написал(а): Бро хочу купить стикеры как приобрести? Нажмите для раскрытия... уже не продает