Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какие читы сейчас актуальны?

• Автор темы Автор темы Snail
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ликвид помойка, этхереал половину функций крашит....
если настроить ликвид правильно то он будет пизже всех этих читов и я говорил про оригинальный ethereal (т е не кряк)

если настроить ликвид правильно то он будет пизже всех этих читов и я говорил про оригинальный ethereal (т е не кряк)
Все выше описанные читы просто сосут по сравнению со skid'ом который и по сей день манает аналы античитов.
Skid b12.9 помним, любим, скорбим... F :roflanPominki:

Все выше описанные читы просто сосут по сравнению со skid'ом который и по сей день манает аналы античитов.
Skid b12.9 помним, любим, скорбим... F :roflanPominki:
да крутой чит, но он обходит онли аац нцп и другие говно античиты, но он обойдет hypixel ? или cubecraft? - нет, есть много топ читов которые обходят все в месте, например те же самые liquid bounce, Exhibition ( не кряк) или VAPE ( не кряк)

да крутой чит, но он обходит онли аац нцп и другие говно античиты, но он обойдет hypixel ? или cubecraft? - нет, есть много топ читов которые обходят все в месте, например те же самые liquid bounce, Exhibition ( не кряк) или VAPE ( не кряк)
Не сказал бы, что aac говно античит, говно античит на cubecraft, на хайпе давно не был, но и там говно античит тогда был щас хз. + Чекни ласт релиз скида, 8 месяцев назад, а он продолжает нагинать другие читы и античиты, обходит слово растяжимое. Я смотрел в дискорде скида в vip версии был cubecraft и hypixel флай. Киллаура скида спокойно ебашит на кубкрафте на хайпе и т.д.

Не сказал бы, что aac говно античит, говно античит на cubecraft, на хайпе давно не был, но и там говно античит тогда был щас хз. + Чекни ласт релиз скида, 8 месяцев назад, а он продолжает нагинать другие читы и античиты, обходит слово растяжимое. Я смотрел в дискорде скида в vip версии был cubecraft и hypixel флай. Киллаура скида спокойно ебашит на кубкрафте на хайпе и т.д.
aac с норм кфг имба анти чит, но тк у большинства людей руки из очка они не могут сделать норм кфг на него, по этому его можно считать говном

Последнее редактирование:
aac с норм кфг имба анти чит, но тк у большинства людей руки из очка они не могут сделать норм кфг на него, по этому его можно считать говном
ААС с хуевым кфг не просто говно, эта хуйня еще будет способствовать усилению читов, к примеру спидхак который на аас с норм кфг ускоряет игрока на 0.5, при ААС с хуевым кфг может дать игроку с этим спидхаком буст скорости в x50, к примеру как было на Last Craft, когда те только поставили аас и не настроили его адекватно, люди тупо юзали ncp speedhack как longjump для aac, античит тупо после пары телепортов назад, давал игроку огромный буст вперед. +- Год назад на Last Craft я нашел баг в лобби скайварса до старта самой игры, при конечном отсчете до старта можно было просто юзануть какую-нибудь функцию которая жестко детектится аас и багается и аас не даст игре тпешнуть тебя в кабинку из той локации, в итоге ты мог ломать там блоки ставить таблички и т.д. и + это все сохранялось и при следующем заходе в то лобби это все оставалось, знатно я тогда с друзьями поебал админам мозги, мб это и щас осталось, надо будет проверить :roflanEbalo:.

Назад
Сверху Снизу