Решено Продавец Pump продаёт не валидный товар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. elkroal.ram(мой скайп), astanadilet(скайп барыги).
2. В общем, купил у данного продавца два товара на его сайте:
АККАУНТЫ STEAM С ИГРАМИ ИЗ ПРИВАТ ЗАПРОСОВ и ORIGIN приватные запросы с играми.
Покупка прошла удачно, товар я получил. Первым я покупал стим, и сразу после пошёл проверять товар. Пытался зайти на маил, но требовалось потдверждение. Я сразу же написал продавцу и получил ответ, он мне помог. После, я зашёл на стим аккаунт и, как оказалось, там ничего нет. Я сразу же отписал ему, но он проигнорировал. Ладно, идём дальше.

Сегодня же, я опять купил товар(оригин), покупка прошла успешно, товар получил. Снова начал проверять почту, почта заходит. Проверил наличие писем от Ориджина - есть письма. Сразу же начал восстанавливать аккаунт, и как оказалось, на маил не приходит письмо. Я сразу же написал на сайте продавцу, мол, что делать и как быть, он говорит, что письмо есть - значит акк валидный, и его больше ничего не касается + начал кидать оски в мою сторону. Когда я сказал, что буду писать в блэк он сразу же написал, мол в чём проблема. И после этого закрыл мне чат на сайте.

Переписка с сайта не сохранилась, увы.

После того как я сказал, что буду писать в блэк - он сразу же закрыл тему.
Сразу хочу подметить, что дело не в сумме, а в качестве товара - его валидности.
Продавец не додумался сделать манибек или замену товара.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. 12 рублей(но это не важно, суть в другом)
4. Профайл -
http://yougame.biz/member.php?u=4219
Тема - http://yougame.biz/showthread.php?t=9348
Сайт(шоп) -

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Собственно, а какой ещё товар он может продавать за такие деньги? Разумеется, то что это паб.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K

Я так полагаю, что за нарушение нужно наказывать?
Да, несомненно. Посмотрим, что ответит сам Pump. На него и до этого была жалоба, то что валида очень мало.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Из-за недостатка времени на все эти разборки - я передаю это дело главному модератору Nomin.
Пригласил его в тему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
1. elkroal.ram(мой скайп), astanadilet(скайп барыги).
2. В общем, купил у данного продавца два товара на его сайте:
АККАУНТЫ STEAM С ИГРАМИ ИЗ ПРИВАТ ЗАПРОСОВ и ORIGIN приватные запросы с играми.
Покупка прошла удачно, товар я получил. Первым я покупал стим, и сразу после пошёл проверять товар. Пытался зайти на маил, но требовалось потдверждение. Я сразу же написал продавцу и получил ответ, он мне помог. После, я зашёл на стим аккаунт и, как оказалось, там ничего нет. Я сразу же отписал ему, но он проигнорировал. Ладно, идём дальше.

Сегодня же, я опять купил товар(оригин), покупка прошла успешно, товар получил. Снова начал проверять почту, почта заходит. Проверил наличие писем от Ориджина - есть письма. Сразу же начал восстанавливать аккаунт, и как оказалось, на маил не приходит письмо. Я сразу же написал на сайте продавцу, мол, что делать и как быть, он говорит, что письмо есть - значит акк валидный, и его больше ничего не касается + начал кидать оски в мою сторону. Когда я сказал, что буду писать в блэк он сразу же написал, мол в чём проблема. И после этого закрыл мне чат на сайте.

Переписка с сайта не сохранилась, увы.

После того как я сказал, что буду писать в блэк - он сразу же закрыл тему.
Сразу хочу подметить, что дело не в сумме, а в качестве товара - его валидности.
Продавец не додумался сделать манибек или замену товара.

3. 12 рублей(но это не важно, суть в другом)
4. Профайл -
http://yougame.biz/member.php?u=4219
Тема - http://yougame.biz/showthread.php?t=9348
Сайт(шоп) -
я отвечал только за валид -_-
я что ли владею origin'ом чтобы быстро доставлять письма?
если он даже не мог на яху зайти, о чем может идти речь?
акк был валидным. Отвечал только за валид. И все. То что будет дальше с аккаунтом, твое дело. Мое дело - продать. Акк валидный? Все, можешь молчать и сидеть тихо, так как это такой позор писать в блэк из за того, что не приходит письмо с восстановлением. Да, я же виноват, я же владею yahoo, и отвечаю за доставку писем. Еще раз повторю: "То что будет дальше с аккаунтом, твое дело. Мое дело - продать."

А я продавал до этого кому то приватную базу. Но не отвечал за валид. Несомненно, я виноват.
И кстати, этот аккаунт добыл с приват валид запросов на ориджин. С привата. Почему за такие деньги? А все равно их никто не покупает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
я отвечал только за валид -_-
я что ли владею origin'ом чтобы быстро доставлять письма?
если он даже не мог на яху зайти, о чем может идти речь?
акк был валидным. Отвечал только за валид. И все. То что будет дальше с аккаунтом, твое дело. Мое дело - продать. Акк валидный? Все, можешь молчать и сидеть тихо, так как это такой позор писать в блэк из за того, что не приходит письмо с восстановлением. Да, я же виноват, я же владею yahoo, и отвечаю за доставку писем. Еще раз повторю: "То что будет дальше с аккаунтом, твое дело. Мое дело - продать."

А я продавал до этого кому то приватную базу. Но не отвечал за валид. Несомненно, я виноват.
И кстати, этот аккаунт добыл с приват валид запросов на ориджин. С привата. Почему за такие деньги? А все равно их никто не покупает
А что же ты тогда сразу тему закрыл?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
чтобы ты в тему не писал, а сразу в арбитраж. Тема только для отзывов
Я и до этого писал в твою тему, о том как купил "валидный товар", ты не отреагировал, а значит, ты не отрицаешь то, что у тебя не валид.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу