• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Onetap.su or getze.us

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
?

Юзай тупой кряк нахуй сейчас что-то из твоего вопроса покупать

зевс лучше
он зато ёбаных кряков вантапа (когда их пофиксят карл!?) ебёт.

бери зевс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше getze бери, он постоянно прогрессирует, а вт все стоит на месте) Ну а вообще, советую посмотреть что будет происходить, что будет прогрессировать - то и бери.

бля у меня на душе аж приятно от челиков которые зевс предлагают :hearteyecat:
но я так скажу, слотов нет. если конечно очень хочется купить - стучите мне в тг/дискорд, могу слотик намутить.

зевс

Зевс конечно.

лан, понял, молчите
zeus>ALL

я бы зевс взял =)

Зевс

вантап, зевс сырой.

Я бы взял зевс там обновы идут, а от стоит.

Последнее редактирование:
Вообще сначала хотел сказать однозначно что вт, но за минуту до этого чекнул форум зевса и там так дохера чего добавили/исправили что уже наверное зевс будет ебать, даже если брать в учет то что в первые дни "бета релиза" он вешал раз через раз такие шапки что дети с кряками обзавидуются. Короче @L3D451R7 иди ресни мне HWID и я пойду ебать детей с кряками и не только(ну я на это надеюсь).

Зевс(сам хочу с ним погамать)
=\

Бери зевс, его обновляют, пытаются поднять чит. А вантап стоит на месте, нихуя не делает.

зевс, он недавно обновился. АА пизже, ав и вт в них шьют :roflanBuldiga:

Для меня лично зевс

Нахуй вантап? Который крякали 5 раз

Лучше конечно купить ледариса, но можно и просто зевс

• Ахаха
Реакции: Wine
Назад
Сверху Снизу