Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оригинально покупать один и тот же чит(кто шарит тот поймет)Лучше конечно купить ледариса, но можно и просто зевс
Оригинально покупать один и тот же чит(кто шарит тот поймет)Лучше конечно купить ледариса, но можно и просто зевс
За что нужно шарить, что бы понять ?Оригинально покупать один и тот же чит(кто шарит тот поймет)
Лучше всего ледарисаЛучше конечно купить ледариса, но можно и просто зевс
в том что ледасир пастит с дампа втЗа что нужно шарить, что бы понять ?
Если это так, то я могу ему только F прожатьв том что ледасир пастит с дампа вт
можешь уже прожиматьЕсли это так, то я могу ему только F прожать
Ты вообще читаешь, что выше пишут?зевс, вчера там б1г апдейт был
у меня дамп вт еще с релиза вт есть, я его выкладывал ауКонечно вт, большинство орут за зевс, просто потому, что у них пригорела жопа играть с кряком против крякеров. Но челики не понимают, что с зевсом они сосали бы точно так же у тех же крякеров на хвх. Но сейчас кряк помер и ванетап грейт эгейн. И да, ясен пень, что зевс пастится с дампа вт. Ведь до кряка вт зевс ничо не мог, а после кряка вдруг стал обновляться... По поводу "вт стоит на месте", а зачем трогать то, что хорошо работает? Первая заповедь программиста: "работает? -не трожь". Зевс "не стоит на месте" просто потому, что он вышел сырой и, ясен пень, активно допиливается до нормального релизного состояния.
Spravedlivoу меня дамп вт еще с релиза вт есть, я его выкладывал ау
А можно ваш дс? просто заранее на зевсбля у меня на душе аж приятно от челиков которые зевс предлагают
но я так скажу, слотов нет. если конечно очень хочется купить - стучите мне в тг/дискорд, могу слотик намутить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz