Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пользователи у которых больше 1К просмотров имеют преимущество

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,313
Я думаю мне даже объяснять ничего не надо, просто посмотрите на эти два скриншота:

2019-08-28_202546.png
2019-08-28_202635.png

Т.е. пользователи с таким кол-вом просмотров и более могут просматривать, когда какой-либо человек заходил на их профиль.
Это не то, что преимущество, но все-же, @GOVARD, почему бы не добавить эту фичу к людям у которых >1K просмотров?
P.S. Можете проверить на этом профиле - @DesynℂStack
Аааага, да, кто знает, тот поймет

Последнее редактирование:
Так, я щас вообще НИХУЯ не понял от слова ПИЗДЕЦ
Объясните пжпжпжпжп
Ти хоть скрины посмотрел?
Иле у тебя Enternet explorer(ну тупа в проводнике чиллишь)и у тебя они не загружаются?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типо что бы челы с 1к просмотров могли смотреть кто смотрел их профиль когда то?

я ничего не понял. Обьясните тупому пожалуйста
Типо если у тебя есть 1К просмотров, то ты можешь смотреть время того, когда кто-то, когда либо заходил на твой профиль.

зачем создавать тему,чтобы поплакаться?
тебе чё это жизненно важно смотреть на тех двух человек,которые на твой профиль случайно кликнули?

если вы глупые то обясняю, у тех кто имеет более 1к просмотров на профиле могут нажать кнопочку волшебную и там будет более подробная информация

зачем создавать тему,чтобы поплакаться?
тебе чё это жизненно важно смотреть на тех двух человек,которые на твой профиль случайно кликнули?
Блять, как же меня бесит от таких "мужиков" 10-ти летних, которые сделали всю домашку и сидят на форуме, говно из себя высирают, тужатся.

если вы глупые то обясняю, у тех кто имеет более 1к просмотров на профиле могут нажать кнопочку волшебную и там будет более подробная информация
Блин умный кот

Назад
Сверху Снизу