Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как заблокировать любой аккаунт в стиме по логину

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
454
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу от автора личный..т.к я слепой долбаеб который не видит что автор личные не дает,но жду личный:)(потому что я слепой долбаеб)

Дай мне, человеку который как минимум один из первых основателей и юзеров метода банов, личный ( Ну, и тому кто забанил много русских аккаунтов )
Просто интересно посмотреть что вы придумали =)

Дай мне, человеку который как минимум один из первых основателей и юзеров метода банов, личный ( Ну, и тому кто забанил много русских аккаунтов )
:(

я был послан на хуй...обидно :(((

хуйню не рабочую придумали а так ничего

хуйню не рабочую придумали а так ничего
Да прикол в том что никаких методов да и нет, необходима одна штучка и связи, ни того ни того у большинства из русских нету, по поводу постов у репача - это только я и мои друзья ( кто знают о методе рабочем и потушили аккаунты некоторые ), и по-сути его и слить нельзя, он вообще от факторов разных зависит

Я уверен на 100% что этот способ абсолютно нерабочий. Не вижу никакого смысла ставить такой хайд.

Назад
Сверху Снизу