Решено Жалоба на @GoGi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. GoGi1337
2. https://yougame.biz/gogi/
3. Какая причина удаления моего сообщения в данной теме?
Оно не нарушает 1.1, оно не нарушает 2.3
Уведомления об удалении у меня нету, как и причины.
Соответственно почему было удалено данное сообщение без объяснение причины?
4.https://yougame.biz/threads/98488

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Твое сообщение не относиться к теме.
Тема - конфиг на чит.
Твое сообщение - никак не относится к нему, ты кидаешь ссылку на дискорд ЗАЧЕМ?
Не оповестил о удалении сообщения? Согласен, косяк.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Твое сообщение не относиться к теме.
Тема - конфиг на чит.
Твое сообщение - никак не относится к нему, ты кидаешь ссылку на дискорд ЗАЧЕМ?
Не оповестил о удалении сообщения? Согласен, косяк.
Мое сообщение относится к теме - путем того, что доказывает факт паблик материала в теме.
Тема - конфиг на чит = тем самым мое сообщение опять же относится к теме
Твое сообщение - никак не относится к нему, ты кидаешь ссылку на дискорд ЗАЧЕМ? - Я доказываю то, что данный материал паблик и не имеет ни 1 малейшего пояснения зачем ставить хайд на это, тем самым люди получают по факту паблик материал без хайда.
Не оповестил о удалении сообщения? Согласен, косяк. - Как и все удаление сообщения в целом.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Мое сообщение относится к теме - путем того, что доказывает факт паблик материала в теме.
Тема - конфиг на чит = тем самым мое сообщение опять же относится к теме
Твое сообщение - никак не относится к нему, ты кидаешь ссылку на дискорд ЗАЧЕМ? - Я доказываю то, что данный материал паблик и не имеет ни 1 малейшего пояснения зачем ставить хайд на это, тем самым люди получают по факту паблик материал без хайда.
Не оповестил о удалении сообщения? Согласен, косяк. - Как и все удаление сообщения в целом.
Зачем ты доказываешь что это паблик? Накручиваешь сообщения?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зачем ты доказываешь что это паблик? Накручиваешь сообщения?
Если бы я накручивал сообщения, то а) ты бы их уже делитнул б) ты бы опять забыл уведомить меня о том, что ты их удалил.
А на данный момент, по факту ты должен восстановить мое сообщение.

Зачем ты доказываешь что это паблик? - Я не видел в правилах пункта, которое внятно объясняет о том, что нельзя писать сообщение в ТЕМЕ, которое относится к ТЕМЕ, о том что материал паблик.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Если бы я накручивал сообщения, то а) ты бы их уже делитнул б) ты бы опять забыл уведомить меня о том, что ты их удалил.
А на данный момент, по факту ты должен восстановить мое сообщение.

Зачем ты доказываешь что это паблик? - Я не видел в правилах пункта, которое внятно объясняет о том, что нельзя писать сообщение в ТЕМЕ, которое относится к ТЕМЕ, о том что материал паблик.
Как минимум, я уведомил что сообщения удаляю. Если оповещения не дошли, прости ничего не могу сделать.
Тема удалена, по просьбе ТСа.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как минимум, я уведомил что сообщения удаляю. Если оповещения не дошли, прости ничего не могу сделать.
Тема удалена, по просьбе ТСа.
Тема на данный момент удалена, даже к лучшему. Но опять же по факту, мое сообщение относилось к теме, а значит то, что ты его удалил - было не по правилам. Значит и жалоба соответствующая.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Тема на данный момент удалена, даже к лучшему. Но опять же по факту, мое сообщение относилось к теме, а значит то, что ты его удалил - было не по правилам. Значит и жалоба соответствующая.
Хорошо, что ты хотел сказать своим сообщением?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хорошо, что ты хотел сказать своим сообщением?
То что ты все еще не прав в данной ситуации и то что моя жалоба вполне аргументирована. В общем то и все.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
То что ты все еще не прав в данной ситуации и то что моя жалоба вполне аргументирована. В общем то и все.
Видимо ты меня не понял. Что ты хотел сказать своим сообщением, которое я удалил?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Видимо ты меня не понял. Что ты хотел сказать своим сообщением, которое я удалил?
Своим сообщением я людям заранее объяснил(как и ТСу заодно), которое ОТНОСИТСЯ к ТЕМЕ, что не нужно делать темы с паблик материалом.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Трава зелёная, небо голубое, земля круглая. Это к слову о "я доказывал что это паблик". К чему там ссылка на дискорд - тем более не ясно. Ну и в третьих. Какого вы кидаете жалобу если сама тема удалена? Насчёт уведомления - вариативно. Хотя в большинстве своем присылают, вот и привыкли к хорошему. Ах ну и да, вам за это даже не выдали варна. Смысла в жалобе - ноль.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу