Уважаемый(ая) PRYOTY, Вы нарушили правила Игрового
ждёмГайдов будет примерно 20+
ждёмГайдов будет примерно 20+
в октябре, гы
btw вотермарку можно убрать одной строчкой на html000 не будет лучше никогда
Хотя бы их ебаным ватермарком
давай, убери мне вотермарк одной строчкой на html...btw вотермарку можно убрать одной строчкой на html
давай, убери мне вотермарк одной строчкой на html...
<style>img[alt="www.000webhost.com"]{display:none;}</style>
она потом снова появится)
HTML:<style>img[alt="www.000webhost.com"]{display:none;}</style>
хочу тебя огорчить, но это не html, а css..
HTML:<style>img[alt="www.000webhost.com"]{display:none;}</style>
В октябре.Когда уже гайдики будут?
Я знаю языки, спасибо.хочу тебя огорчить, но это не html, а css..
так ты не убрал копирайт при помощи html, а при помощи css........... и да html не язык.........Я знаю языки, спасибо.
Я привел в пример тег стайл, раз ты говорил об html.
язык....... разметкии да html не язык.........
С первой частью предложения соглашусь, но со второй...так ты не убрал копирайт при помощи html, а при помощи css........... и да html не язык.........
html не язык программирования, а просто разметка...С первой частью предложения соглашусь, но со второй...
html - это яп при котором ты размечаешьhtml не язык программирования, а просто разметка...
Формально - язык программирования. Также можно назвать языками программирования CSS и XML, но опять же формально.html не язык программирования, а просто разметка...
нет, даже формально. При помощи html ты размечаешь элементы - и все, больше ничего.Формально - язык программирования. Также можно назвать языками программирования CSS и XML, но опять же формально.
Специально для тебя:нет, даже формально. При помощи html ты размечаешь элементы - и все, больше ничего.
язык программирования != язык разметкиСпециально для тебя:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz