Делаем свой сайт для чита/форум с нуля | Часть 0 (Ознакомление)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда уже гайдики будут?

Я знаю языки, спасибо.
Я привел в пример тег стайл, раз ты говорил об html.
так ты не убрал копирайт при помощи html, а при помощи css........... и да html не язык.........

так ты не убрал копирайт при помощи html, а при помощи css........... и да html не язык.........
Ты вызываешь у меня раздражение.
CSS, но в теге для HTML, чтобы было удобно тебе.
Можешь вставить этот код в css, да хоть под JS его сделай.

1569343002018.png

• Мне нравится
Реакции: tem4
html не язык программирования, а просто разметка...
Формально - язык программирования. Также можно назвать языками программирования CSS и XML, но опять же формально.

Формально - язык программирования. Также можно назвать языками программирования CSS и XML, но опять же формально.
нет, даже формально. При помощи html ты размечаешь элементы - и все, больше ничего.

Назад
Сверху Снизу