listentothesoloist Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2018 Сообщения 338 Реакции 72 23 Сен 2019 #21 Lynph написал(а): Гайдов будет примерно 20+ Нажмите для раскрытия... ждём
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 23 Сен 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PRYOTY написал(а): ждём Нажмите для раскрытия... в октябре, гы
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 23 Сен 2019 #23 Wyno написал(а): 000 не будет лучше никогда Хотя бы их ебаным ватермарком Нажмите для раскрытия... btw вотермарку можно убрать одной строчкой на html
Wyno написал(а): 000 не будет лучше никогда Хотя бы их ебаным ватермарком Нажмите для раскрытия... btw вотермарку можно убрать одной строчкой на html
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 23 Сен 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. z4pp написал(а): btw вотермарку можно убрать одной строчкой на html Нажмите для раскрытия... давай, убери мне вотермарк одной строчкой на html...
z4pp написал(а): btw вотермарку можно убрать одной строчкой на html Нажмите для раскрытия... давай, убери мне вотермарк одной строчкой на html...
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 23 Сен 2019 #25 JluHTuK написал(а): давай, убери мне вотермарк одной строчкой на html... Нажмите для раскрытия... HTML: Expand Collapse Copy <style>img[alt="www.000webhost.com"]{display:none;}</style>
JluHTuK написал(а): давай, убери мне вотермарк одной строчкой на html... Нажмите для раскрытия... HTML: Expand Collapse Copy <style>img[alt="www.000webhost.com"]{display:none;}</style>
Wyno Shelters Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 236 Реакции 109 23 Сен 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. su2008 написал(а): HTML: Expand Collapse Copy <style>img[alt="www.000webhost.com"]{display:none;}</style> Нажмите для раскрытия... она потом снова появится)
su2008 написал(а): HTML: Expand Collapse Copy <style>img[alt="www.000webhost.com"]{display:none;}</style> Нажмите для раскрытия... она потом снова появится)
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 23 Сен 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. su2008 написал(а): HTML: Expand Collapse Copy <style>img[alt="www.000webhost.com"]{display:none;}</style> Нажмите для раскрытия... хочу тебя огорчить, но это не html, а css..
su2008 написал(а): HTML: Expand Collapse Copy <style>img[alt="www.000webhost.com"]{display:none;}</style> Нажмите для раскрытия... хочу тебя огорчить, но это не html, а css..
ChaniX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2019 Сообщения 4 Реакции 0 23 Сен 2019 #28 Когда уже гайдики будут?
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 23 Сен 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ChaniX написал(а): Когда уже гайдики будут? Нажмите для раскрытия... В октябре.
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 24 Сен 2019 #30 JluHTuK написал(а): хочу тебя огорчить, но это не html, а css.. Нажмите для раскрытия... Я знаю языки, спасибо. Я привел в пример тег стайл, раз ты говорил об html.
JluHTuK написал(а): хочу тебя огорчить, но это не html, а css.. Нажмите для раскрытия... Я знаю языки, спасибо. Я привел в пример тег стайл, раз ты говорил об html.
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 24 Сен 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. su2008 написал(а): Я знаю языки, спасибо. Я привел в пример тег стайл, раз ты говорил об html. Нажмите для раскрытия... так ты не убрал копирайт при помощи html, а при помощи css........... и да html не язык.........
su2008 написал(а): Я знаю языки, спасибо. Я привел в пример тег стайл, раз ты говорил об html. Нажмите для раскрытия... так ты не убрал копирайт при помощи html, а при помощи css........... и да html не язык.........
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,493 Реакции 1,805 24 Сен 2019 #32 JluHTuK написал(а): и да html не язык......... Нажмите для раскрытия... язык....... разметки
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 24 Сен 2019 #33 JluHTuK написал(а): так ты не убрал копирайт при помощи html, а при помощи css........... и да html не язык......... Нажмите для раскрытия... Ты вызываешь у меня раздражение. CSS, но в теге для HTML, чтобы было удобно тебе. Можешь вставить этот код в css, да хоть под JS его сделай.
JluHTuK написал(а): так ты не убрал копирайт при помощи html, а при помощи css........... и да html не язык......... Нажмите для раскрытия... Ты вызываешь у меня раздражение. CSS, но в теге для HTML, чтобы было удобно тебе. Можешь вставить этот код в css, да хоть под JS его сделай.
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 24 Сен 2019 #34 JluHTuK написал(а): так ты не убрал копирайт при помощи html, а при помощи css........... и да html не язык......... Нажмите для раскрытия... С первой частью предложения соглашусь, но со второй...
JluHTuK написал(а): так ты не убрал копирайт при помощи html, а при помощи css........... и да html не язык......... Нажмите для раскрытия... С первой частью предложения соглашусь, но со второй...
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 24 Сен 2019 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Volkov написал(а): С первой частью предложения соглашусь, но со второй... Нажмите для раскрытия... html не язык программирования, а просто разметка...
Volkov написал(а): С первой частью предложения соглашусь, но со второй... Нажмите для раскрытия... html не язык программирования, а просто разметка...
Weq. what? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 305 Реакции 41 24 Сен 2019 #36 JluHTuK написал(а): html не язык программирования, а просто разметка... Нажмите для раскрытия... html - это яп при котором ты размечаешь
JluHTuK написал(а): html не язык программирования, а просто разметка... Нажмите для раскрытия... html - это яп при котором ты размечаешь
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 24 Сен 2019 #37 JluHTuK написал(а): html не язык программирования, а просто разметка... Нажмите для раскрытия... Формально - язык программирования. Также можно назвать языками программирования CSS и XML, но опять же формально.
JluHTuK написал(а): html не язык программирования, а просто разметка... Нажмите для раскрытия... Формально - язык программирования. Также можно назвать языками программирования CSS и XML, но опять же формально.
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 24 Сен 2019 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Volkov написал(а): Формально - язык программирования. Также можно назвать языками программирования CSS и XML, но опять же формально. Нажмите для раскрытия... нет, даже формально. При помощи html ты размечаешь элементы - и все, больше ничего.
Volkov написал(а): Формально - язык программирования. Также можно назвать языками программирования CSS и XML, но опять же формально. Нажмите для раскрытия... нет, даже формально. При помощи html ты размечаешь элементы - и все, больше ничего.
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 24 Сен 2019 #39 JluHTuK написал(а): нет, даже формально. При помощи html ты размечаешь элементы - и все, больше ничего. Нажмите для раскрытия... Специально для тебя: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
JluHTuK написал(а): нет, даже формально. При помощи html ты размечаешь элементы - и все, больше ничего. Нажмите для раскрытия... Специально для тебя: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 24 Сен 2019 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Volkov написал(а): Специально для тебя: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... язык программирования != язык разметки
Volkov написал(а): Специально для тебя: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... язык программирования != язык разметки