Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Просто сливаю кфг лаки на вантап

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У лаки что-то антиаимы хромают, похоже не основной его конфиг

У лаки кфг поммойки, у него хит шанс помню был 50 на скар несолько месецев назад

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У лаки кфг поммойки, у него хит шанс помню был 50 на скар несолько месецев назад
Нет, он просто сливает не свои кфг на ютуб, а селлит нормальные. Я у него кфг покупал помню на аимвар, так он очень жёстко ебал всех

Мне какое дело на темы? Правило есть? - Есть. Я сказал? - Сказал. Нахуя докапываешся?
Давай ещё скачаем видео с порн хаб премиум, и проверим на вирусы. А вдруг порн хаб это сплошной вирус, открываем видео а там рат, стиллер, троян, все пизда компу. Не будь тупым..

Давай ещё скачаем видео с порн хаб премиум, и проверим на вирусы. А вдруг порн хаб это сплошной вирус, открываем видео а там рат, стиллер, троян, все пизда компу. Не будь тупым..
Я сказал о правиле. Я не тупой. Нахуя ты это написал?

Назад
Сверху Снизу