Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

How to use системные требования в games?

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
У меня один вопросс, почему я могу играть на 12-ти летнем ПК в Fallout 4 даже не на самых минимальных настройках в 60 фпс, хотя минимальные сис. требования там i5?
У меня второй вопросс, почему же я тогда не могу играть в the forest даже на минималках в 40 фпс, хотя в сис. требованиях там двухъядерный проц с маленькой частотой ядер(а у меня на порядок выше)
У меня третий вопрос, почему я играю в майнкрафт в 240 фпс, на том-же 12-ти летнем ПК, хотя долбаебы с i7 и 1080 ноют, что у них даже 60 фпс нет?
У меня четвертый вопрос, какова хуя?
Как юзать системные требования, дайте guide, tutorial, aga da aaaga

(мне нечего делать, тема создана только с целью общения, аффтору 10 лет)

Последнее редактирование:
Если сравнивать все процессоры по цифре после буквы i, то ничего хорошего не произойдёт. Например, i3-8100 не уступает в производительности многим i5

Если сравнивать все процессоры по цифре после буквы i, то ничего хорошего не произойдёт. Например, i3-8100 не уступает в производительности многим i5
Чел, у меня 4-ех ядерный атлонт которому уже 12 лет исполнилось))

Чел, у меня 4-ех ядерный атлонт которому уже 12 лет исполнилось))
У интоловодов у всех dead brain так шо забей, их проц будет разъёбывать фикус 2012 года но они всё равно будут визжать что хуинтол топ за свои деньги xd

У интоловодов у всех dead brain так шо забей, их проц будет разъёбывать фикус 2012 года но они всё равно будут визжать что хуинтол топ за свои деньги xd
Хихихи ну палучаеца так :333333
Дай роспись на стену бывшей элите:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FX 8350+RX570 FOREVER!!!

ты либо рофлишь, либо ты поц. За эти же деньги можно взять неплохую рязань
У меня у самого i7700, так что назвать меня амд дрочером не получится
Каво? Я пример привёл, я вообще ксеон бы рекомендовал бомжам.

У меня один вопросс, почему я могу играть на 12-ти летнем ПК в Fallout 4 даже не на самых минимальных настройках в 60 фпс, хотя минимальные сис. требования там i5?
У меня второй вопросс, почему же я тогда не могу играть в the forest даже на минималках в 40 фпс, хотя в сис. требованиях там двухъядерный проц с маленькой частотой ядер(а у меня на порядок выше)
У меня третий вопрос, почему я играю в майнкрафт в 240 фпс, на том-же 12-ти летнем ПК, хотя долбаебы с i7 и 1080 ноют, что у них даже 60 фпс нет?
У меня четвертый вопрос, какова хуя?
Как юзать системные требования, дайте guide, tutorial, aga da aaaga

(мне нечего делать, тема создана только с целью общения, аффтору 10 лет)
штуед ты впорядке?

Назад
Сверху Снизу