How to use системные требования в games?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня один вопросс, почему я могу играть на 12-ти летнем ПК в Fallout 4 даже не на самых минимальных настройках в 60 фпс, хотя минимальные сис. требования там i5?
У меня второй вопросс, почему же я тогда не могу играть в the forest даже на минималках в 40 фпс, хотя в сис. требованиях там двухъядерный проц с маленькой частотой ядер(а у меня на порядок выше)
У меня третий вопрос, почему я играю в майнкрафт в 240 фпс, на том-же 12-ти летнем ПК, хотя долбаебы с i7 и 1080 ноют, что у них даже 60 фпс нет?
У меня четвертый вопрос, какова хуя?
Как юзать системные требования, дайте guide, tutorial, aga da aaaga

(мне нечего делать, тема создана только с целью общения, аффтору 10 лет)
ну во перых форест грузит проц а во вторых твои кукурузные ядра с твоей нихуя себе частотой нам не нужны и в третьих фалаут грузит видяху а не проц

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну во перых форест грузит проц а во вторых твои кукурузные ядра с твоей нихуя себе частотой нам не нужны и в третьих фалаут грузит видяху а не проц
в 4тых у меня старенький 2хядерный ноутбучный проц обоссал твой атлон

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Брух, зачем апать неактульную тему двухлетней давности?
А учитывая то, какую кринжуху тут я раньше писал, то мне очень обидно(((
в 4тых у меня старенький 2хядерный ноутбучный проц обоссал твой атлон
Держи в курсе, мне очень интересно было это узнать.
Ну и самовозвышаться за счёт того, что ты имеешь плохую вещь, которая лучше чьей-либо - это умно, ничего не скажешь.

Сверху Снизу