Прогрев
а хули я патриот своей страныа ну русское производство, а ну да ясно понял
РОССИЯ ВПЕРЁД
а хули я патриот своей страныа ну русское производство, а ну да ясно понял
а ну, поняла хули я патриот своей страны
РОССИЯ ВПЕРЁД
да нихрена ты не понял блин не вриа ну, понял
прасти сасиськада нихрена ты не понял блин не ври
Ряльно он шкила не верь емуда нихрена ты не понял блин не ври
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ну во перых форест грузит проц а во вторых твои кукурузные ядра с твоей нихуя себе частотой нам не нужны и в третьих фалаут грузит видяху а не процУ меня один вопросс, почему я могу играть на 12-ти летнем ПК в Fallout 4 даже не на самых минимальных настройках в 60 фпс, хотя минимальные сис. требования там i5?
У меня второй вопросс, почему же я тогда не могу играть в the forest даже на минималках в 40 фпс, хотя в сис. требованиях там двухъядерный проц с маленькой частотой ядер(а у меня на порядок выше)
У меня третий вопрос, почему я играю в майнкрафт в 240 фпс, на том-же 12-ти летнем ПК, хотя долбаебы с i7 и 1080 ноют, что у них даже 60 фпс нет?
У меня четвертый вопрос, какова хуя?
Как юзать системные требования, дайте guide, tutorial, aga da aaaga
(мне нечего делать, тема создана только с целью общения, аффтору 10 лет)
в 4тых у меня старенький 2хядерный ноутбучный проц обоссал твой атлонну во перых форест грузит проц а во вторых твои кукурузные ядра с твоей нихуя себе частотой нам не нужны и в третьих фалаут грузит видяху а не проц
Брух, зачем апать неактульную тему двухлетней давности?ну во перых форест грузит проц а во вторых твои кукурузные ядра с твоей нихуя себе частотой нам не нужны и в третьих фалаут грузит видяху а не проц
Держи в курсе, мне очень интересно было это узнать.в 4тых у меня старенький 2хядерный ноутбучный проц обоссал твой атлон
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz