Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ImGui shadows

• Автор темы Автор темы Vine
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Здравствуйте!
Есть ли у ImGui возможность рисовать тени? Или прийдется самому писать их отрисовку?
Спасибо!

Вроде как нет. Рисуй в фотошопе тень и рендери через backdrawlist->AddImage. Можно еще через шейдеры, но это сложней)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде как нет. Рисуй в фотошопе тень и рендери через backdrawlist->AddImage. Можно еще через шейдеры, но это сложней)
Можно вообще то)
1567081813941.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а еще можно поискать вопросы, которые уже были заданы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А если зайти в поиск глубже, то можно увидеть что есть и пример отрисовки теней на ректах

Можно по подробнее?
Простую отрисовку тени. Может, если шаришь, как box-shadow в CSS.

Ну уж нет, в фотошопе я рисовать не буду, слишком костыльно, явно можно сделать это по-нормальному))

прежде чем писатьтакой вопрос зайдите в репозиторий имгуи и там уже посмотрите есть ли тени или их нету
а еще можно поискать вопросы, которые уже были заданы

Да, вы правы, лучше было сначала хорошенько поискать. Я искал, но открыл лишь первую
, в которой сказано "Make ur own. imgui doesn't support this currently. ", но так как в некоторых читах для CS GO в меню имгуи есть тени, я решил задать вопрос здесь.

Назад
Сверху Снизу