Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли брать demoninside.us

• Автор темы Автор темы Snail
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тапает кряк вт, за свою цену норм

У тебя же 8к, какой демонсайд :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
P.S как выше ответили - софт для выебонов а сам по себе он рил средний
ну знаешь, покупать один и тот же чит мне не хочется ( я покупал аимвар )
а вантап нет, лучше будет купить аимвар и в хороших руках он будет тапать вантап
а демонинсайд я хочу проверить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, если для хвх то софт говно и сосет у паст, если легит то тоже говно)))))))) бери для легита авиру

нет, если для хвх то софт говно и сосет у паст, если легит то тоже говно)))))))) бери для легита авиру
легит
- беспалевная игра
- беспалевная игра = антивак
- модельченджер и антивак...

какая науй авира?
спирт, хоне, бобер с:

fee110a229994a.jpg
стоит ли брать?
Конечно стоит ,ебет все еще как ,лично у меня не имея бету

Не стоит. Почему? Потому что софт оочень странный. Когда я тестил демон, меня тапали челы с пастами и миссал чел с фаталити:seemsgood:

Назад
Сверху Снизу