Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от @hvh bot на @Quendi

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем бессмысленно раздувать тему?
@hvh bot , мог его в лс попросить, а не катать жалобу.
Все же Югейму побольше Инфочитса будет и юзеры только начали развиваться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем бессмысленно раздувать тему?
@hvh bot , мог его в лс попросить, а не катать жалобу.
Все же Югейму побольше Инфочитса будет и юзеры только начали развиваться.
как с языка снял, но тут моя вина.
Я даже не спросил у него можно ли залить на инфочитс.

Странно, что ты так желаешь его бана

@hvh bot не знаю, можно ли так, но хайд твой, по идеи ты можешь решать, имеешь ли ты еще претензии или всё хорошо. Он явно ничего плохого не хотел
Спрашивать же надо, перед тем как сливать

Спрашивать же надо, перед тем как сливать
Да, знаю, за это прошу прощения. Но @Lynph выше правильно сказал, ты мог просто написать мне в лс на форуме и я бы мог удалить тему, если бы ты захотел.

Я конечно понимаю, твой хайд и ты в праве решать. Но бери во внимание тот факт, что на инфочитсе людей сидит меньше. Лайки им брать ( в таком количестве ) негде. Будь более лоялен к этой теме.

Так же рекомендую весь оффтоп отредактировать в "/del" пока не появились варны в профиле.

@hvh bot Конфликт решен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу