CH1P Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции 0 29 Авг 2019 #1
Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 29 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чувствительность меньше поставь у микрофона а то пизда на фулле слушал - уши
CH1P Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции 0 29 Авг 2019 #3 Navernoe_ya написал(а): Чувствительность меньше поставь у микрофона а то пизда на фулле слушал - уши Нажмите для раскрытия... Хорошо,спасибо за совет. В последнем видео у меня та же проблема?
Navernoe_ya написал(а): Чувствительность меньше поставь у микрофона а то пизда на фулле слушал - уши Нажмите для раскрытия... Хорошо,спасибо за совет. В последнем видео у меня та же проблема?
Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 29 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CH1P написал(а): Хорошо,спасибо за совет. В последнем видео у меня та же проблема? Нажмите для раскрытия... в ласт у меня звук чет в ухо и будто "п/б" в ухо отдает и чуть чуть по тише микро и все норм когда говоришь
CH1P написал(а): Хорошо,спасибо за совет. В последнем видео у меня та же проблема? Нажмите для раскрытия... в ласт у меня звук чет в ухо и будто "п/б" в ухо отдает и чуть чуть по тише микро и все норм когда говоришь