Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

AosHax Shit Pasta Garry's mod без смс!

• Автор темы Автор темы C0nfuse
  • Дата начала Дата начала
xd твой чит говно по факту, ало, и так не только я считаю, тот же кобальт в плане аима работает прекрасно, в отличии от твоего, который не может убить никого. еблан, я бы на месте кодера не срался с хейтером, ибо это губит твою репутацию. хотя твоя репутация уже загублена, школьник)
> школьник
когда нет аргументов

Кобальт - платный чит
А Аим почему то работает по фуллам... Хотя знаешь, это смотря на какой пак. Сейчас вот я сижу фикшу свбейс и фас, в охапке с CW 2.0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
> школьник
когда нет аргументов

Кобальт - платный чит
А Аим почему то работает по фуллам... Хотя знаешь, это смотря на какой пак. Сейчас вот я сижу фикшу свбейс и фас, в охапке с CW 2.0
рофланебало, я тебе все аргументы привел, школьник) лучше кфф купить чем юзать твою помойку, которая даже пропускает миссы на м9к

> школьник
когда нет аргументов

Кобальт - платный чит
Кобальт не платный после кряка стал

конфуз ты клоун, зачем делать еще одну юзлес тему по этому псевдокодеру, тебе одной не хватает?

> школьник
когда нет аргументов
ты че угараешь ты сам писал что тебе 13-14 в беседе а сейчас заявляешь что нет пруфов того, что ты школьник
хочешь доказать обратное? пиши в дискорд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AOSHax в 3 раза лучше кобальта, так-как в AOSHax Wolfie полюбому что-то помогал делать, так-как он в AOSHax дискорде сидит в Friends, а если Wolfie помогал значит AOSHax лучше, тем более AOSHax имеет nospread AIM на все паки, даже Custom.

AOSHax в 3 раза лучше кобальта, так-как в AOSHax Wolfie полюбому что-то помогал делать, так-как он в AOSHax дискорде сидит в Friends, а если Wolfie помогал значит AOSHax лучше, тем более AOSHax имеет nospread AIM на все паки, даже Custom.
хз, для меня кобальт лучше, ибо на серверх когда я играл с аоксам на м9к я когда пытался стрелять были онли миссы, ни одного попадания и в этом даже не был виноват тикрейт

хз, для меня кобальт лучше, ибо на серверх когда я играл с аоксам на м9к я когда пытался стрелять были онли миссы, ни одного попадания и в этом даже не был виноват тикрейт
Настраивать надо.... Spread Control надо вырубать...

ты че угараешь ты сам писал что тебе 13-14 в беседе а сейчас заявляешь что нет пруфов того, что ты школьник
хочешь доказать обратное? пиши в дискорд
Блять я про то, что то, что я школьник - не имеет абсолютно веса, и упоминать это - признак того что аргументов действительно нет

Назад
Сверху Снизу