Да да да... а через неделькуИ то что ты предложил, полное дерьмо, на одном сайте 100 часов только БЕСПЛАТНО, а на другом сайте только 3 аккаунта можно в буст... А у меня хоть сколько и на всегда... Хули... Тупо по фактам.
Да да да... а через неделькуИ то что ты предложил, полное дерьмо, на одном сайте 100 часов только БЕСПЛАТНО, а на другом сайте только 3 аккаунта можно в буст... А у меня хоть сколько и на всегда... Хули... Тупо по фактам.
Боже...Да да да... а через недельку
это мой мэйн, и я сам получил вак на нём.Вопрос: смысл? Кто-нибудь в здравом уме будет какому-то левому человеку доверять свой аккаунт?
И потом - VAC бан в подарок?Посмотреть вложение 46081
Да и плюсом тебя никто не заставляет ставить акк именно мне на буст часов. Если никому не доверяешь - сделай сам)Вопрос: смысл? Кто-нибудь в здравом уме будет какому-то левому человеку доверять свой аккаунт?
И потом - VAC бан в подарок?Посмотреть вложение 46081
Крутой)Окей, детки
Для приготовления накрутчика часов 24/7 нам понадобится:
-Дедик (для особо одарёных ниже написано как его получить)
-Прога idler на дедикеШуруем на ютуб и смотрим видео как получить дедик от амазон (мне резко стало лень объяснять)
(там нужно ~70руб)
Действия
1. Запускаем idler на дедике (предварительно установив стим и зайдя в него НА ДЕДИКЕ)
2. Выбираем нужные игры
3. Запускаем
4. ???
5. ФСЁ нахуй
И да, если вы хотите поиграть, то накрутку лучше остановить т.к. может прилететь VAC в ебосос
Заранее можешь всем оъяснить как файлы любые перекидывать или же скачивать с интернета на дедик от амазона) А то я с этим не много, не мало наебался)Окей, детки
-Прога idler на дедикеШуруем на ютуб и смотрим видео как получить дедик от амазон (мне резко стало лень объяснять)
(там нужно ~70руб)
Действия
1. Запускаем idler на дедике (предварительно установив стим и зайдя в него НА ДЕДИКЕ)
2. Выбираем нужные игры
3. Запускаем
4. ???
5. ФСЁ нахуй
И да, если вы хотите поиграть, то накрутку лучше остановить т.к. может прилететь VAC в ебосос
ctrl c + ctrl v :DЗаранее можешь всем оъяснить как файлы любые перекидывать или же скачивать с интернета на дедик от амазона) А то я с этим не много, не мало наебался)
Заранее можешь всем оъяснить как файлы любые перекидывать или же скачивать с интернета на дедик от амазона) А то я с этим не много, не мало наебался)
Видимо давно было, сейчас на амазоне по другому чуть)ctrl c + ctrl v :D
У меня так на дедике амазона и яндекс было -.-
>пост 29 августа
>рега 1 августа
>[По желанию] Что бы не возникло никаких проблем с бустом, на аккаунте должен быть выключен Steam Guard + Подтверждение по почте.
Делай свою накрутку с блэк джеком и шлюхами, зОебалиОкей, детки
(там нужно ~70руб)
Действия
2. Выбираем нужные игры
3. Запускаем
4. ???
5. ФСЁ нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz