Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вантап.

Заебал ли вас кряк вт?

• Да

Голосов: 15 41.7%
  • Немного

Голосов: 4 11.1%
  • Нет

Голосов: 17 47.2%

• Всего проголосовало
    36
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Заебали с вашими вантапами хваьит сука обновлять кряк, пусть он не запускается. Дайте продых читам которые стараются сделать свой бюджетный чит лучше. Дайте нормально покатать по легиту. Сука до того как появился кряк вт, было заебись. Все давились пастами xy0 и lumihooka. И были довольны. Многие покупали читы не ради рейджа, а ради легита. А щас каждый второй с кряком вт. Вот честное слово, заебали. Админы прикрывайте лавочку кряков вт. И не будет проблем.

Заебали с вашими вантапами хваьит сука обновлять кряк, пусть он не запускается. Дайте продых читам которые стараются сделать свой бюджетный чит лучше. Дайте нормально покатать по легиту. Сука до того как появился кряк вт, было заебись. Все давились пастами xy0 и lumihooka. И были довольны. Многие покупали читы не ради рейджа, а ради легита. А щас каждый второй с кряком вт. Вот честное слово, заебали. Админы прикрывайте лавочку кряков вт. И не будет проблем.
и ты забыл упомянуть заебали такие как ты если что то не нравится - молчи ибо твоя некчёмная нахуй никому ненужная тема которая нихуя не зделает не нужна на форуме, абориген блять ебучий

Вы так и будете дальше ныть по поводу кряка?
А ты так и будешь с ним играть?
Я сука высказал сугубо личное мнение о кряке вт. И найдутся те кто меня поддержит.

Я сука высказал сугубо личное мнение о кряке вт. И найдутся те кто меня поддержит.
абсолютно такое же сугубо личное мнение о кряке вт сделали уже все кому не лень, лучше было бы продвигать одну тему, а не засорять память серверов югейма (прекол)

Мне не нравятся такие нытики как ты, но я же не делаю темы по типу "Админы, забаньте этих нытиков, они мешают жить кряк юзерам!!!".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del всем похуй на твое мнение
меня тоже это заебало, когда на серверах одни нищие школьники с вт, я же не ною как ты сейчас, дружок пирожок)
поэтому я прошу дельнуть эту никчемную и бесполезную тему

Единственная проблема кряка вт для югейма - это нытье двух лагерей додиков, а именно:

1. АБНАВИТИ КРЯК ВТ
2. НИАБНАВЛЯЙТИ КРЯК ВТ

Что же делать в таком случае? Ответ прост:

1. Учи соответствующие программы и сам обнови свой кряк вт
2. Купи нормальный чит и выноси людей с кряками вт / научись кодить чит, а не пастить и тоже выноси кряк вт

Вы попросту своим "сугубо личным мнением" засоряете форум ненужными темами. Администрация не будет банить / варнить таких людей. Может хватит уже так много внимания уделять кряку вантапа?

Единственная проблема кряка вт для югейма - это нытье двух лагерей додиков, а именно:

1. АБНАВИТИ КРЯК ВТ
2. НИАБНАВЛЯЙТИ КРЯК ВТ

2. Купи нормальный чит и выноси людей с кряками вт / научись кодить чит, а не пастить и тоже выноси кряк вт

Вы попросту своим "сугубо личным мнением" засоряете форум ненужными темами. Администрация не будет банить / варнить таких людей. Может хватит уже так много внимания уделять кряку вантапа?
На них мало внимания в жизни уделяют и в школе избивают вот они и приходят в интернет и делают заезженные темы дабы на них отреагировали

1. АБНАВИТИ КРЯК ВТ
2. НИАБНАВЛЯЙТИ КРЯК ВТ

Обновить кряк имея только длл? Хм....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1. АБНАВИТИ КРЯК ВТ
2. НИАБНАВЛЯЙТИ КРЯК ВТ

АБНАВИТЕ КРЯК ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Обновить кряк имея только длл? Хм....
Так тоже можно
Не нужно обладать запретными знаниями для того, чтоб обновить оффсеты через ту же иду
Я понимаю, что ты только недавно научился сурсы открывать и компилировать, но не надо высирать подобного рода хуиту

Боже пускай обновляют,просто щас я с фри пастой вт тапаю...

Назад
Сверху Снизу