Вантап.

Заебал ли вас кряк вт?

• Да

Голосов: 15 41.7%
  • Немного

Голосов: 4 11.1%
  • Нет

Голосов: 17 47.2%

• Всего проголосовало
    36
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Боже пускай обновляют,просто щас я с фри пастой вт тапаю...
поделись фри пастой которая тапает вантапы которые ползут на +duck +forward +right (да эта команда поворачивает камеру, я имею ввиду кнопку d чтобы идти на право, ну или a чтобы в лево, по ситуации) +slowwalk у меня и ав и фаталити стреляет в воздух (фаталити по ресольверу, ав скорее всего тоже)

pphuy top hvh cheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебали с вашими вантапами хваьит сука обновлять кряк, пусть он не запускается. Дайте продых читам которые стараются сделать свой бюджетный чит лучше. Дайте нормально покатать по легиту. Сука до того как появился кряк вт, было заебись. Все давились пастами xy0 и lumihooka. И были довольны. Многие покупали читы не ради рейджа, а ради легита. А щас каждый второй с кряком вт. Вот честное слово, заебали. Админы прикрывайте лавочку кряков вт. И не будет проблем.
Не удивлён, что у тебя рот в гавне.S90810-03225229.jpg

luminate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поделись фри пастой которая тапает вантапы которые ползут на +duck +forward +right (да эта команда поворачивает камеру, я имею ввиду кнопку d чтобы идти на право, ну или a чтобы в лево, по ситуации) +slowwalk у меня и ав и фаталити стреляет в воздух (фаталити по ресольверу, ав скорее всего тоже)
Так ауууууууу,я что нибудь говорил про фд?
Я написал то что с фри пастой вт тапать можна. Фд естественно не фиксед

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Так ауууууууу,я что нибудь говорил про фд?
Я написал то что с фри пастой вт тапать можна. Фд естественно не фиксед
так я не про фд, а просто челы ходят на контроле и им поебать

luminate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пусть от обновятся так, что кряк будет никому не нужен и нытиков не будет.

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Пусть от обновятся так, что кряк будет никому не нужен и нытиков не будет.
Кряк все равно > чем всякие пасты ху0, актуальность кряка зависит от действий пастеров, потому что догнать его пока что из фри читов никто не смог.

Сверху Снизу