Люди которые в пк шарят сюда срочно

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
48K
Значит, вся проблема в том что запускаю пк и нет короткого писка от матери, ибо всегда звук при вкючении был, сейчас его нет. Чекал видюху, жд и тд, они робят. Вынимал таблетку и эффекта 0. До этого я устанавливал дум на 32 гб, оставил на ночь, комп в спящий режим перешел и работал, пришлось перезапускать утром. И после этого пошли траблы, играю в кс, размывает картинку, так же тупо фризило картинку на экране и я нечего сделать не мог. Щас врубаю комп, кулеры крутятся, лампочки горят, но звука нет и на экране нет картинки, как фиксить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
У меня такое было, когда на видюхе термопаста высохла. Раскрути ее и посмотри, на всякий случай

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
48K
1 3 3 7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Значит, вся проблема в том что запускаю пк и нет короткого писка от матери, ибо всегда звук при вкючении был, сейчас его нет. Чекал видюху, жд и тд, они робят. Вынимал таблетку и эффекта 0. До этого я устанавливал дум на 32 гб, оставил на ночь, комп в спящий режим перешел и работал, пришлось перезапускать утром. И после этого пошли траблы, играю в кс, размывает картинку, так же тупо фризило картинку на экране и я нечего сделать не мог. Щас врубаю комп, кулеры крутятся, лампочки горят, но звука нет и на экране нет картинки, как фиксить?
Пробуй с другим блоком питания. По твоим описаниям у тебя еще харду пизда приходит :seemsgood:

| RukaBlood |
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ярик, це п3зда. Чекай видяху, кажись они рипнулась (сгорела мб).

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Так у тебя вобще писка что ли нет? Поправь спикер на матери (Вытащи и верни обратно) Потом вытащи все плашки памяти и хард отключи, сделай запуск
Если запустится, то возвращай все по одному
Если на проце есть встройка, подключись к ней и проверь
Еще на всякий сбрось биос (Батарейку вынь в обесточенном пк)

Сверху Снизу