Nuclon.Xyz AlphaTester
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что в этом плохого?юзер кряка вт ...
а что в этом плохого?юзер кряка вт ...
просто как сказал акков:-Даун кряк продвигает, безмозглыйа что в этом плохого?
Всё нормVT страшный очень =)
Ты еще hybrid-analysis не видел. Достаточно странный размер даже для обфусцированного C# проекта. Прежде чем использовать - запускайте на виртуальной машине, ускоряйте работу приложения с помощью cheat engine и следите за трафиком.VT страшный очень =)
ну типо инжектор не мой, но знаю что он рабочий и андетектТы еще hybrid-analysis не видел. Достаточно странный размер даже для обфусцированного C# проекта. Прежде чем использовать - запускайте на виртуальной машине, ускоряйте работу приложения с помощью cheat engine и следите за трафиком.
Ожидайте, запаковано Морфином. Распакую, почитаю что там - отпишу насколько безопасно.
фиксанулссылка не воркает
Удалил все ресурсы связанные с картинками и размер файла стал ~250кб.Ты еще hybrid-analysis не видел. Достаточно странный размер даже для обфусцированного C# проекта.
нече не понялБилд по максимому обфусцирован + компрессор, который увеличивает размер в большинстве случаев.
Пока текст писал, увидел, что еще присутствует Obfuscar, который создает целую функцию для каждой строчки.
Вообщем солянка, у которой 0 импакта в плане защиты.
Прикрепляю две версии файла:
Full unpacked, not work
Unpacked ConfuserEx, work
Link:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можно было думаю лучше распаковать с сохранением работы софта, но в целом лень.
Ну если популярно, то исходный код любых приложений, скомпилированный на .NET Framework элементарно просматривается с помощью рефлектора.нече не понял
Ты бы хоть junk выпилил, а то глаза выпадают эту дурь читать.Удалил все ресурсы связанные с картинками и размер файла стал ~250кб.
Прикрепляю две версии файла:
Full unpacked(ConfuserEx с Obfuscar), not work
Unpacked ConfuserEx, work
Link:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можно было думаю лучше распаковать с сохранением работы софта, но в целом лень.
Ты это скажи тем реверсерам, которые виртуалку патчат))Ты бы хоть junk выпилил, а то глаза выпадают эту дурь читать.
Не вижу ничего такого в этом, распаковка заняла 10 минут. Большую часть времени потратил на Obfuscar, чтобы распаковать текст, без распаковки текста можно было пройтись с помощью ConfuserEx Unpacker и больше половины работы выполнено.P.S: Ты бы не выкладывал исходный код, задача была только на зловред проверить.
Просто паблик пакеры, которые снимаются таким же паблик софтом)Человек сверху написал, что использовались сразу два разных обфускатора. Также он написал, что данная защита прямо совсем не о чем: без использования серьезных пакеров, виртуализации, солидного анти-дебаггера. Автор софта воткнул туда самый примитивную анти-дебаг систему, которая не защитит от VEH-дебаггера и проверяет только Debug Present, насколько я понял.
зачем тебе дискорд? Это не мой инжектор, с этой проблемой не имею отношения
а как я достану логин?зачем тебе дискорд? Это не мой инжектор, с этой проблемой не имею отношения
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz