testerPASTE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2019 Сообщения 45 Реакции 4 30 Авг 2019 #1 Сделал топовый кфг на вантап.сосу не буду вам ставить хайд, так как не хочу:) незнаю делать ли еще кфг:( Вложения testerPASTE4.cfg testerPASTE4.cfg 11.5 KB · Просмотры: 35
Сделал топовый кфг на вантап.сосу не буду вам ставить хайд, так как не хочу:) незнаю делать ли еще кфг:(
Avoteban Best player in the world with crack onetap Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 561 Реакции 47 30 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. к testerPASTE написал(а): Сделал топовый кфг на вантап.сосу не буду вам ставить хайд, так как не хочу:) незнаю делать ли еще кфг:( Нажмите для раскрытия... кфг говно даже не стреляет
к testerPASTE написал(а): Сделал топовый кфг на вантап.сосу не буду вам ставить хайд, так как не хочу:) незнаю делать ли еще кфг:( Нажмите для раскрытия... кфг говно даже не стреляет
testerPASTE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2019 Сообщения 45 Реакции 4 30 Авг 2019 #3 kruttt5 написал(а): к кфг говно даже не стреляет Нажмите для раскрытия... что?
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 30 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. катал с своим кфг против твоего (по крайнемере у него был клантег testerPASTE ) от меня он отлетал по кд
катал с своим кфг против твоего (по крайнемере у него был клантег testerPASTE ) от меня он отлетал по кд
testerPASTE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2019 Сообщения 45 Реакции 4 30 Авг 2019 #5 sNIKErZZZ написал(а): катал с своим кфг против твоего (по крайнемере у него был клантег testerPASTE ) от меня он отлетал по кд Нажмите для раскрытия... знаю:( это я был да ага я просто пытался настраивать кфг и ты все равно тапал:(
sNIKErZZZ написал(а): катал с своим кфг против твоего (по крайнемере у него был клантег testerPASTE ) от меня он отлетал по кд Нажмите для раскрытия... знаю:( это я был да ага я просто пытался настраивать кфг и ты все равно тапал:(
Avoteban Best player in the world with crack onetap Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 561 Реакции 47 30 Авг 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. testerPASTE написал(а): знаю:( это я был да ага я просто пытался настраивать кфг и ты все равно тапал:( Нажмите для раскрытия... у всё понятно
testerPASTE написал(а): знаю:( это я был да ага я просто пытался настраивать кфг и ты все равно тапал:( Нажмите для раскрытия... у всё понятно
testerPASTE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2019 Сообщения 45 Реакции 4 30 Авг 2019 #7 kruttt5 написал(а): у всё понятно Нажмите для раскрытия... шо?