так вот , я и спросил как перевести его на свой сурс...Ну во первых это уметь кодить. Во вторых если ты умеешь кодить, то ты сам поймёшь. А если серьёзно, то бери сурсы менюшки любой (хоть вантапа(он же вроде на имгуи же) и подгоняй под свою базу.
P.S не бейте, если не правильно. Я ламер
Поработать с ImGui месяц - сможешь сделать меню Aimware. Ну и хотя бы какие нибудь знания в пастинге.так вот , я и спросил как перевести его на свой сурс...
для тя походу никак,(ну эт оч сложно не сделаешь)Вопрос в шапке
Хоть кто-то нормально ответил на вопросПодключаешь имгуи, отвязываешь старое гуи, смотришь пример использования имуги в каком-нибудь сурсе. Профит, примеров то тьма, только тогда бери тот же имуги, что и у сурса, который смотришь. Помню у меня все текстурки в игре крутились на 360 градусов у моделек, где они располагались, это еще то зрелище. В итоге проблема была в неправильном использование имгуи
Не знаю, с чего я больше шокирован - с того что существуют настолько конкретные нубсукие туторы, или то что ОП не смог вбить буквально заголовок темы на английском в гугл (я проверил, how to paste imgui выдает видео первым)Тут взят стакан, для примера, но я тебя уверяю с другими сурсами будет тоже отлично работать, во всяком случае лучше чем ничего
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz