Как перевести сурс на ImGui

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Ну во первых это уметь кодить. Во вторых если ты умеешь кодить, то ты сам поймёшь. А если серьёзно, то бери сурсы менюшки любой (хоть вантапа(он же вроде на имгуи же) и подгоняй под свою базу.
P.S не бейте, если не правильно. Я ламер

equlent.pw
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
230
Поинты[?]
0
Ну во первых это уметь кодить. Во вторых если ты умеешь кодить, то ты сам поймёшь. А если серьёзно, то бери сурсы менюшки любой (хоть вантапа(он же вроде на имгуи же) и подгоняй под свою базу.
P.S не бейте, если не правильно. Я ламер
так вот , я и спросил как перевести его на свой сурс...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так вот , я и спросил как перевести его на свой сурс...
Поработать с ImGui месяц - сможешь сделать меню Aimware. Ну и хотя бы какие нибудь знания в пастинге.
Это пиздец трудно обьяснить. Берешь любое меню под свой сурс и смотришь какой либо элемент в своем сурсе и на том, с которого ты хочешь спастить ну, и переписываешь под свой сурс. Это вроде не так уж и сложно.

flick shot
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для тебя сложноватенько будет если ты пастер

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Подключаешь имгуи, отвязываешь старое гуи, смотришь пример использования имуги в каком-нибудь сурсе. Профит, примеров то тьма, только тогда бери тот же имуги, что и у сурса, который смотришь. Помню у меня все текстурки в игре крутились на 360 градусов у моделек, где они располагались, это еще то зрелище. В итоге проблема была в неправильном использование имгуи

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Подключаешь имгуи, отвязываешь старое гуи, смотришь пример использования имуги в каком-нибудь сурсе. Профит, примеров то тьма, только тогда бери тот же имуги, что и у сурса, который смотришь. Помню у меня все текстурки в игре крутились на 360 градусов у моделек, где они располагались, это еще то зрелище. В итоге проблема была в неправильном использование имгуи
Хоть кто-то нормально ответил на вопрос :seemsgood:
P.S.: для использование имгуи, можешь почитать мануал от разработчика, он расписал все более, чем понятно. Разберешься за 3 дня максимум

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Тут взят стакан, для примера, но я тебя уверяю с другими сурсами будет тоже отлично работать, во всяком случае лучше чем ничего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тут взят стакан, для примера, но я тебя уверяю с другими сурсами будет тоже отлично работать, во всяком случае лучше чем ничего
Не знаю, с чего я больше шокирован - с того что существуют настолько конкретные нубсукие туторы, или то что ОП не смог вбить буквально заголовок темы на английском в гугл (я проверил, how to paste imgui выдает видео первым)

Сверху Снизу