Решено Жалоба от BarabannNN на @Madison1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Имя пользователя: BarabannNN
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BarabannNN
Ответчик: Madison1337
Контактные данные ответчика:
Ссылки:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Другие соц.сети:

Дискорд - Madison1337#1373
Телеграмм - Madison1337
Скайп - m.madison1337

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram - Madison1337
Дата нарушения: 30 Авг 2019
Сумма претензии: 500-800 rub руб.
Описание претензии:
Мне написал человек по поводу покупки у меня чита на Rust - HyperCheat 1lvl 1 week. Купил я этот чит уу официального реселлера Phrom, за 1550 рублей не считая комиссии, а продал за половину суммы. Мы решили проводить сделку через гаранта. Продавал я чит по причине неработспособности на моем железе. Покупатель скинул на вебмани Мэдисону 880 рублей. Далее мы связались с покупателме по дискорду. Я попросил его отправить скрин оплаты гаранту, что он и сделал. Я выслал ему ключ, лоадер и инструкцию (Кому не понятно, при получении ключа от этого чита - вы становитесь полноценным его владельцем). Он включил демку и он начал активировать и запускать чит, далее он это сделал и я увидел что все у него работает. Незадолго до этого случился трабл, оказывается я ему продал чит не на 7 дней, а на 4 дня. Да, я признаю что это моя ошибка, потому что я никоим образом не мог посмотреть сколько в подписке осталось дней, и вообще активировался чит или нет. Покупатель начал утверждать что это якобы все мои проблемы и я ошибся. Я ему начал доказывать что он уже получил ключ, и пусть он будет добр - оплатит хотя-бы 500 рублей, за эти несчастные 4 дня чита. Человек совсем не вникал в то что я ему пишу, и мне надоело писать одно и тоже ему. Я написал что жду ответа гаранта Madison1337, на что гарант ответил кратко говоря - это мои проблемы. Но это не мои проблемы, я покупателю выслал ключ, лоадер и инструкцию, и у него все это работает, так пусть он оплатит что купил. Я прошу чтобы на эту жалобу разобрал человек выше по рангу чем Madison1337.
Скриншоты переписки:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Мне вообще на вас похуй, я в дискорде сижу общаюсь и жду пока вы придете к общему чему-то.
Косяк то твой. Товар не соответствует описанию, покупателя это не устроило. =)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Давай по простому: ты захотел купить арбуз, договорился о цене 800 рублей за ЦЕЛЫЙ, но вместо целого арбуза тебе дают ПОЛОВИНУ и говорят, чтобы ты оплатил 500 рублей, когда договаривался на целый.

Ты не доволен тем, что с тебя требуют деньги за ПОЛОВИНУ арбуза, когда ты хотел купить ЦЕЛЫЙ.

Я понятно объяснил? :^)

//del if u want warn me

ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Давай по простому: ты захотел купить арбуз, договорился о цене 800 рублей за ЦЕЛЫЙ, но вместо целого арбуза тебе дают ПОЛОВИНУ и говорят, чтобы ты оплатил 500 рублей, когда договаривался на целый.

Ты не доволен тем, что с тебя требуют деньги за ПОЛОВИНУ арбуза, когда ты хотел купить ЦЕЛЫЙ.

//del if u want warn me
В итоге челебос на халяву получил пол арбуза)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

//del if u want warn me
Ну так покупатель сможет пользоваться софтом , а продавцу хоть какая-то часть должна остаться. Я может быть не прав, не обращайте внимание.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
В итоге челебос на халяву получил пол арбуза)
Ну так покупатель сможет пользоваться софтом , а продавцу хоть какая-то часть должна остаться. Я может быть не прав, не обращайте внимание.
Я понимаю, что это не особо правильно для стороны продавца, поэтому если продавец не может вернуть себе ключ софта, тогда покупатель должен оплатить 4 дня.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Пусть тогда отдаёт либо деньги 500р либо отдаёт товар который приобрёл и за который он не заплатил

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Все, все норм, конфликт решен, мне перевели деньги. Закройте жб кто-то

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Очень спорный вопрос, ведь товар является, грубо говоря, одноразовым и уже успел использоваться покупателем, соответственно возврат этого самого товара невозможен, поэтому продавец, думаю, имеет право на хоть какую-то оплату этого самого товара. Несоответствие товара описанию-достаточно спорный вопрос, ведь несоответствием является количество дней этой самой подписки. Думаю, сойтись можно на оплате покупателем какой-либо суммы, возможно меньшей, чем 500р, т.к всё-таки продавец допустил ошибку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу