Решено Жалоба от xtreh на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Имя пользователя: xtreh
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xtreh
Ответчик: Solik
Контактные данные ответчика:
Веб-сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Telegram:
SolikYG
Discord:
Solik#1056
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57697/
Дата нарушения: 31 Авг 2019
Сумма претензии: 150000 руб.
Описание претензии:
В продаваемом данным человеком товаре TooPak присутствует так называемый WinKiller, который удаляет все файлы с компьютера пользователя данного товара. Во время работы приложения TooPak я занимался своими делами, запускал различные программы, в общем пользовался компьютером в своём усмотрении, через некоторое время TooPak выдал предупреждение с текстом, обнаружена *** программа, закрылся, я не обратил внимания, но спустя пару минут я заметил, что у меня пуст рабочий стол, зашёл в мой компьютер и на моё удивление обнаружил, что практически ничего кроме папок Windows, Program Files не осталось, всё абсолютно удалено. Перейдём к главному: среди всего удалённого присутствовали работы моей сферы деятельности и к моему огорчению, ни бэкапов, ничего от них не осталось, а это мой хлеб :(. Различные программы для восстановления удалённых файлов ни к чему толковому не привели. Ущерб от этого колоссальный: до нескольких сотен тысяч рублей. То, что создавалось долгими месяцами было удалено.
Запускались:
IDA, Cheat Engine, Process Hacker, TslGame, TooPak, DrWeb, Chrome Browser, Notepad, Steam, Skype.
Сфера моей деятельности: ( не реклама )
Обстоятельства запуска этих программ - пользование рабочим компьютером. Использование для рабочих целей.
Сумма претензии рассчитывалась на основе потерь за время, которое будет потрачено на восстановление данных. Документирование могу предоставить в ЛС арбитру, т.к. это конфиденциальная информация.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование модератором:
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Ранее я уже писал жалобы на этот счет. Все что могу сказать вновь - TooPak сносит систему не в случае попытки кряк, а в случае если кодер решил что вы ломаете софт. То есть запущенный в процессе работы TooPak какой нибудь Proxifier красный флаг для TooPak который начинает сносить систему.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Опять, этот же конфликт. Почему солика разбанили?
Его никто не банил.
Потому что команда форума считает что при попытке кряка можно сносить файлы с системы.
Только вот под попыткой кряка команда форума подразумевает запущенные снифферы трафика, и проксификаторы разные. Т.е не прямую отладку софта, а просто запущенную программу - которая по мнению разработчика программы, Solik и команды форума YouGame может взломать TooPak просто будучи в наличии на ПК (да же не запущенной) или запущенной.

Кстати, я еще в прошлый раз говорил (и в первом блеке то же) что нет НИКАКИХ гарантий что из TooPak вырежут такие функции, на что мне сказали что я долбаеб. Только вот уже это ВТОРОЙ раз повторяется после блека и ПОСЛЕДНЕГО предупреждения от арбитра.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Его никто не банил.
Потому что команда форума считает что при попытке кряка можно сносить файлы с системы.
Только вот под попыткой кряка команда форума подразумевает запущенные снифферы трафика, и проксификаторы разные. Т.е не прямую отладку софта, а просто запущенную программу - которая по мнению разработчика программы, Solik и команды форума YouGame может взломать TooPak просто будучи в наличии на ПК (да же не запущенной) или запущенной.

Кстати, я еще в прошлый раз говорил (и в первом блеке то же) что нет НИКАКИХ гарантий что из TooPak вырежут такие функции, на что мне сказали что я долбаеб. Только вот уже это ВТОРОЙ раз повторяется после блека и ПОСЛЕДНЕГО предупреждения от арбитра.
Солика то уже банили, но вроде разбанили. Я ему лично на страницу писал F. Почему разбанили?

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Солика то уже банили, но вроде разбанили. Я ему лично на страницу писал F
Нет, его не банили. Это был A'Kon которого забанили за те же действия практически что и Solik (а Solik'а при этом не банили), и после A'Kon разбанили - ибо как то не логично банить одного, а второго оставлять)

idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Солик,добавил это что бы его чит в попытке крякнуть,человек обосрался,он мне сам рассказывал,я все понял,из за этого на него подают жалобы,может ты пытался крякнуть? Или какие то подозрительные действия совершал.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Солик,добавил это что бы его чит в попытке крякнуть,человек обосрался,он мне сам рассказывал,я все понял,из за этого на него подают жалобы,может ты пытался крякнуть? Или какие то подозрительные действия совершал.
Запускал процесс хакер итд.

idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Запускал процесс хакер итд.
Солик приятный по общению,хороший на самом деле человек,подарил даже мне ключ на тест спуфера,но неудачно всё вышло)). Не знаю что в ваших мозгах происходит такого что ВинКиллер начал работать.

CRTeam
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
А зачем вообще тебе был нужен IDA во время игры?)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
что происходит такого что ВинКиллер начал работать.
Все предельно ясно
Запускались:
IDA
756.png

Но факт того, что вмешательство в работу системы и удаление личных данных недопустимо - говорилось, и не раз.

Solik отправляется в бан, т.к он несет ответственность за продаваемый им софт и если он не может контролировать действия кодера - это его проблемы.
TooPack убирается с форума без возможности восстановления тем.

Решено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу