Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

На чем будет лучше работать Adobe After Effects?

0ldB8y
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Athlon 200GE + 16 GB RAM
или
Ryzen 3 2200G + 8 GB RAM

Что из этих двух корыт лучше справится вы вышеуказанной прогой? Ей важнее оперативка или проц?
(понятно что ей важно всё, но всё-же интересно каше мнение)

это я понимаю, вопрос в том какое из них меньшая хуйня
Там будет не хватать проца, там оперативы, баланс, одно и тоже будет, но скорей всего с 2200г будет по бодрее

Там будет не хватать проца, там оперативы, баланс, одно и тоже будет, но скорей всего с 2200г будет по бодрее
Лучше взять атлон как затычку пока не появится норм проц по типу ryzen 2700 и 16гб, кт будет жрать афтер

Лучше взять атлон как затычку пока не появится норм проц по типу ryzen 2700 и 16гб, кт будет жрать афтер
Да я так понял что у него щас атлон стоит, и есть выбор поставить райзен либо купить опертиву, а если нет, то вообще не вижу смысла покупать и то и другое, лучше поднакопить

Да я так понял что у него щас атлон стоит, и есть выбор поставить райзен либо купить опертиву, а если нет, то вообще не вижу смысла покупать и то и другое, лучше поднакопить
моё сообщение выше описывает полностью эту ситуацию :roflanEbalo:

Память нужна именно во время работы над проектом, за скорость рендеринга отвечает проц.
Скорость рендера от увеличения кол-ва ОЗУ не вырастет.
Рациональнее конечно с Райзеном решение, если исходить из того, что апгрейд в ближайшее время лучшее решение, чем подкопить.

Назад
Сверху Снизу