Его удалили буквально пол часа-час назад, там рат был, тема с фт продержалась меньше 20минкряк фт? чо?
он фейк был надеюсь?Его удалили буквально пол часа-час назад, там рат был, тема с фт продержалась меньше 20мин
Рат был вродеон фейк был надеюсь?
конечноон фейк был надеюсь?
Чтооо кряк была что ли ??1.Скачивайте Process Hacker после чего ищите процесс RtCamu64, не спешите его закрывать! Перейдите по его пути и удалите все файлы связаные с ним.
2.После чего перейдите по пути: C:\Users\admin\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\inject.exe и удалите его, также рекомендую проверить автозагрузку.
3.Скачиваем утилиту Hitman Pro и проверяем компьютер.
Всем спасибо за внимание, был рад помочь. Если что это был logger+rat.
да, те кто успели с ним поиграть занимали первые места, но злые админы делитнули, вот негодяи... (не3.4)Чтооо кряк была что ли ??
Кряк фатала и рифка
Рофл?да, те кто успели с ним поиграть занимали первые места, но злые админы делитнули, вот негодяи... (не3.4)
Я даТы блять человек вообще?
Воу я не один спруф:
1. не забитый рабочий стол а творческий беспорядок (я пастер xy0)Воу я не один сПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
А если по теме тогда можно просто пройтись малвейрбайстом(бл*ть что это за слово) или хитманом(хотя хитман уебал комп моего друга, как бы это странно не звучало )
... Пастер? Ты блэт видел у себя на рабочем столе помойный фрии чит от Васьки?1. не забитый рабочий стол а творческий беспорядок (я пастер xy0)
2. да я и так знаю
3.иронично..
Ну, а если файл накрыт хорошим криптором?) ав по нулям покажетПоэтому прежде чем качать всякий мусор делаем следующие
1. Льём на вирустотал или jotti scan (ne reklama)
2. Льём на any.run (не рекл) и смотрим что происходит
3. Если всё норм то берём и пользуемся
Не поможет, ани ран показывает ВСЁ, даже если хороший крипт то при дропе аниран задетектить это не волнуйсяНу, а если файл накрыт хорошим криптором?) ав по нулям покажет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz