Жалоба Жалоба на @Misery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
1. Misery
2. https://yougame.biz/miseryshops/
3.
Добрый день всем читающим, спасибо то что уделили мне время.
Дело время то что мизери делитает мои сообщение без весомой причины, 1 раз было когда я написал пользователю JleonuD то что почему у него стоит статус у уепака 9 месяцев, когда недавно был детект, на что был игнор, а далее удаление сообщение за "Оффтоп"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, т.к они в тесно общаются с мизери, вывод такой, далее я писал на счет кобры, MRX и Леониду, при чем мизери я не писал ничего, мне опять же удаляют сообщение, при чем мне даже не приходит уведомление об этом, то что на кобру жалуются и у нее баны, в сообщении были пруфы, они удалились у лионида, и у Mr.Nik, как не странно, но мизери торгует данным софтом, по этому идет вывод то что мизери выгодно удалять сообщение. Так же у мизири было сообщение в теме то что почему у него продавца софт не в детекте, а у вас обновляется, я ответил, потому у Kapatbl4, официальная версия AC-HACK'A, а у Misery нет, и опять пропали мои сообщения бесследно, не уведомлений ничего, что бы вы не спихивали это на баги юг, это все сообщение были написаны с отрывом 5-7 дней+-. Так что я делаю вывод то что это он удалял сообщение.
4. https://yougame.biz/threads/80441/
5.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
1. Misery
2. https://yougame.biz/miseryshops/
3.
Добрый день всем читающим, спасибо то что уделили мне время.
Дело время то что мизери делитает мои сообщение без весомой причины, 1 раз было когда я написал пользователю JleonuD то что почему у него стоит статус у уепака 9 месяцев, когда недавно был детект, на что был игнор, а далее удаление сообщение за "Оффтоп"
, т.к они в тесно общаются с мизери, вывод такой, далее я писал на счет кобры, MRX и Леониду, при чем мизери я не писал ничего, мне опять же удаляют сообщение, при чем мне даже не приходит уведомление об этом, то что на кобру жалуются и у нее баны, в сообщении были пруфы, они удалились у лионида, и у Mr.Nik, как не странно, но мизери торгует данным софтом, по этому идет вывод то что мизери выгодно удалять сообщение. Так же у мизири было сообщение в теме то что почему у него продавца софт не в детекте, а у вас обновляется, я ответил, потому у Kapatbl4, официальная версия AC-HACK'A, а у Misery нет, и опять пропали мои сообщения бесследно, не уведомлений ничего, что бы вы не спихивали это на баги юг, это все сообщение были написаны с отрывом 5-7 дней+-. Так что я делаю вывод то что это он удалял сообщение.
4. https://yougame.biz/threads/80441/
5.
Хватит публично предъявлять претензии к стафу! Есть тема с контактными данными Misery, пиши ему в лс и разбирайся сам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0

Кстати, в этих конфигах используется ноу рекоил, а он в риске, то есть он сам направляет людей в бан.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Когда я писал то что от кобры отлетают, мое сообщение просто удалили, а щас... 1567363067620.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Жалоба высосана из пальца. У нас тоже одно время были недопонимания с Misery, но все проблемы решились простым вежливым общением в ЛС.

Модераторы 24/7 следят за форумом, естественно иногда они могут совершить не совсем конгруэнтное действие, но опять же именно в этой ситуации нет повода для жалобы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Жалоба высосана из пальца. У нас тоже одно время были недопонимания с Misery, но все проблемы решились простым вежливым общением в ЛС.

Модераторы 24/7 следят за форумом, естественно иногда они могут совершить не совсем конгруэнтное действие, но опять же именно в этой ситуации нет повода для жалобы.
Он не раз уже ошибался, и удалял сообщение просто так, так что ему не должно это сойти с рук, он мне тупо делитает сообщение из тем своих друзей, так что :CoolStoryBob:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Собственно толк от жалобы?
Я понимаю если бы вы получили за это варн, но варна как такого нет.
Смысла от жалобы - ноль.​

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Собственно толк от жалобы?
Я понимаю если бы вы получили за это варн, но варна как такого нет.
Смысла от жалобы - ноль.​
Дело не в варне, а дело в том что он удаляет можно сказать негативный отзыв, у своего друга, и у себя, ты считаешь это нормальным? Я лично нет.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Дело не в варне, а дело в том что он удаляет можно сказать негативный отзыв, у своего друга, и у себя, ты считаешь это нормальным? Я лично нет.
Раскрою карты. Сообщения удалял я. К сожалению, у меня нет знакомых в сфере Пабга (Кроме стаффа), сообщения затер потому что вы уже начали переходить на оффтоп.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Раскрою карты. Сообщения удалял я. К сожалению, у меня нет знакомых в сфере Пабга (Кроме стаффа), сообщения затер потому что вы уже начали переходить на оффтоп.
Ну, а зачем это сделал, офтопа так таково не было, были отзыв, удалил бы лишние сообщение, нормальные оставил.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Ну, а зачем это сделал, офтопа так таково не было, были отзыв, удалил бы лишние сообщение, нормальные оставил.
Я возможно действительно лишние задел сообщения, но удалял исключительно оффтоп.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Скажи как оно звучало, отзывы я не трогал точно...
Например у мистора ника. Не советую брать щас кобру, т.к от него летят баны, и то что мистр ник просто начнет игнорить, и переложил скриншот с пруфом.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Например у мистора ника. Не советую брать щас кобру, т.к от него летят баны, и то что мистр ник просто начнет игнорить, и переложил скриншот с пруфом.
Тогда уже не я... Извинюсь что влез в конфликт)
Отзывы не трогаю какие-бы они не были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу