Жалоба Жалоба на @Misery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Так. Ворвусь.
Я ничего не просил удалять Misery, делать мне еще нехуй.
Во вторых, на те посты про которые ты говоришь в теме я лично сам кидал жалобы, будь то это пост в моей теме, Misery или Mr.Nik
Все твои предъявы это чистой блять воды ФЛУД, статус UEpak? - софт в продаже в момент твоих комментариев отсутствовал, и до этого и после, и название темы как и информация в теме писались по актуальным данным - тогда эта информация была актуальна.
Ты видимо обиделся что я в твоей теме написал что ты выдумал UD 9 месяцев? Так ты то его блять выдумал, а тут реально был такой UD но после того как я выставил софт на продажу спустя не большой промежуток времени за софт пошли баны.

Про сообщения связанные с коброй.
Ты сам то видел какие ты пруфы прикладывал? Тебе какой то пользователь без всяких док-во написал что ему прилетел бан, да же не уточнил - навсегда (от разработчика или античита), временный или еще что. Ты решил поспамить в темах с Cobra (опять же после моих постов в твой теме ПО СУЩЕСТВУ), я написал жалобу КНОПКОЙ на каждый твой пост с аргументами - ее одобрили и удалили твои сообщения.
На тот момент про детект информации было НОЛЬ, хотя бы какой то подтвержденной, потом оказалось что детект только аим, и спустя ебать ебать времени после твоих постов которые уже были удалены софт задетектился полностью
И по логам можно посмотреть кто это сделал и убедится что это сделал не мисери.

С AC-Hack, аналогично лично я кинул жалобу на твое сообщение - потому что оно не имело никакого смысла, и твои рассуждения кто что продает и почему у кого продажи открыты у кого нет - не твое дело.

--
кстати по поводу NoRecoil в AC-Hack, представляешь себе чит обновили и такая проблема пропала.. хотя откуда тебе знать, ты же только флудишь бегаешь по топикам с целью подосрать без повода. посмотри в чат у меня у мисери в дискорде по статусам ac-hack'а и увидишь что сообщения все по поводу того что NoRecoil палился и давались суточные баны - были. И да, когда эти конфиги были сделаны , и выложены NoRecoil не палился, представь себе блять...

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Такс я немного освободился,давайте все таки посмотрим,на то,как уважаемый Kasro - пытается,писать лютый бред.
Все как обычно,по порядку и с пруфами:
1#
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Удалял посты,и если выдавал варны то только по "Жалобе пользователей" которые отображаются в админке.
2#
Типичный высер,посты пропадают,я делаю вывод мисори их удаляет,хотя помимо меня в стаффе более 15 людей)
3#
- Он мне писал, я ему ничего не сказал (с его слов) - Мой ответ

4#
Тут он вообще берет с воздуха,скрин с моей темы на форуме,где я парню советую вступить в мой дискорд,и показывает,что в закрытом разделе ACHACK висит 2 конфига а не 20,и якобы я виноват,но касро совсем не одупляет,что он не видит всех каналов). И при этом,сливает ссылку на личные файлы которые выдаются только при покупке товара,тем самым получает в ебало (варн офк позже).
5#
- Скрин вообще не с моего дискорда,каналов у меня таких не было никогда,и не будет с войсом.Как это относиться к жалобе я хз.
6#
- Типичный 16 летний подросток,думает,что к нему почему-то относятся по другому,и поэтому катает жалобы без смысла.
7 - Мне кто нибудь обьяснит,как с пункта 3 по 6 это относиться к жалобе на меня?
5, это не твой сервер, а леонида.
Мне собственно по хуй, но почему мне удаляют отзывы, по фактам, если леонид жалуется, почему мне блять варны не приходят?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Как сервер леонида относится к жалобе на меня?
Я тебе уже выше написал,и ранее в дискорде говорил,и скрин кинул,что тебя не варнят,только потому,что видимо жалеют.
Вопросов 0, теперь тебя будут варнить в обязательном порядке,что бы ты понимал,где ты флудишь.
Если ты не отличаешь флуд от отзыва, то это не мои проблемы, я написал отзыв в теме леонида, то что кобра хак может быть детект, будьте осторожно, с пруфом, так какого хуя мне делитают сообщение?

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
5, это не твой сервер, а леонида.
Мне собственно по хуй, но почему мне удаляют отзывы, по фактам, если леонид жалуется, почему мне блять варны не приходят?
Я жаловался на твои сообщения, и после этих жалоб их удалили.

Чего ты зацепился за эту Cobra?
Я тебе по Русски говорю - софт не был DETECTED в момент когда ты писал свои комментарии (ты начал их писать после моих комментариев в твоей теме по существу с док-во). Все твои док-во в сообщение были
Cobra детектед потому что мне сказали ** скрин с дискорда где чел написал что он купил у ника кобру и ему дали бан (без пояснений от кого бан - от разраба или античита, или вообще временный) **
Ты написал 2 идентичных комментария: в моей теме, и в теме у Mr.Nik и я кинул сначала жалобу на твое сообщение в моей теме, а потом в теме Mr.Nik на твое аналогичное сообщение.
Статус DETECTED на сервере Discord у Cobra я вообще поставил несколько дней назад, до этого ее просто нельзя было вообще купить.
После твоих сообщений про DETECTED Cobr'ы прошло достаточно времени и только тогда в ней обнаружился aimbot, а потом вовсе весь софт.
Так что засунь свои тупые утверждения про отзыв за Cobra в темах. Это был флуд и попытка поднасрать без капли док-во.

В теме с UEPak я тебе уже пояснил ситуацию что это был флуд.

Тебе уже сказали что сообщения удалял не Misery, а другие пользователи из состава АМС, т.к одобрили мои жалобы на твои сообщения.

Madison1337
Уважаемая администрация, ZingerStore очень хочет что бы вы выдали ему варн за каждое удаленное сообщения после жалобы, помогите ему достигнуть цели пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу