Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба Жалоба на @Misery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так. Ворвусь.
Я ничего не просил удалять @Misery, делать мне еще нехуй.
Во вторых, на те посты про которые ты говоришь в теме я лично сам кидал жалобы, будь то это пост в моей теме, @Misery или @Mr.Nik
Все твои предъявы это чистой блять воды ФЛУД, статус UEpak? - софт в продаже в момент твоих комментариев отсутствовал, и до этого и после, и название темы как и информация в теме писались по актуальным данным - тогда эта информация была актуальна.
Ты видимо обиделся что я в твоей теме написал что ты выдумал UD 9 месяцев? Так ты то его блять выдумал, а тут реально был такой UD но после того как я выставил софт на продажу спустя не большой промежуток времени за софт пошли баны.

Про сообщения связанные с коброй.
Ты сам то видел какие ты пруфы прикладывал? Тебе какой то пользователь без всяких док-во написал что ему прилетел бан, да же не уточнил - навсегда (от разработчика или античита), временный или еще что. Ты решил поспамить в темах с Cobra (опять же после моих постов в твой теме ПО СУЩЕСТВУ), я написал жалобу КНОПКОЙ на каждый твой пост с аргументами - ее одобрили и удалили твои сообщения.
На тот момент про детект информации было НОЛЬ, хотя бы какой то подтвержденной, потом оказалось что детект только аим, и спустя ебать ебать времени после твоих постов которые уже были удалены софт задетектился полностью
И по логам можно посмотреть кто это сделал и убедится что это сделал не мисери.

С AC-Hack, аналогично лично я кинул жалобу на твое сообщение - потому что оно не имело никакого смысла, и твои рассуждения кто что продает и почему у кого продажи открыты у кого нет - не твое дело.

--
кстати по поводу NoRecoil в AC-Hack, представляешь себе чит обновили и такая проблема пропала.. хотя откуда тебе знать, ты же только флудишь бегаешь по топикам с целью подосрать без повода. посмотри в чат у меня у мисери в дискорде по статусам ac-hack'а и увидишь что сообщения все по поводу того что NoRecoil палился и давались суточные баны - были. И да, когда эти конфиги были сделаны , и выложены NoRecoil не палился, представь себе блять...

Последнее редактирование:
Такс я немного освободился,давайте все таки посмотрим,на то,как уважаемый Kasro - пытается,писать лютый бред.
Все как обычно,по порядку и с пруфами:
1#
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Удалял посты,и если выдавал варны то только по "Жалобе пользователей" которые отображаются в админке.
2#
Типичный высер,посты пропадают,я делаю вывод мисори их удаляет,хотя помимо меня в стаффе более 15 людей)
3#
- Он мне писал, я ему ничего не сказал (с его слов) - Мой ответ

4#
Тут он вообще берет с воздуха,скрин с моей темы на форуме,где я парню советую вступить в мой дискорд,и показывает,что в закрытом разделе ACHACK висит 2 конфига а не 20,и якобы я виноват,но касро совсем не одупляет,что он не видит всех каналов). И при этом,сливает ссылку на личные файлы которые выдаются только при покупке товара,тем самым получает в ебало (варн офк позже).
5#
- Скрин вообще не с моего дискорда,каналов у меня таких не было никогда,и не будет с войсом.Как это относиться к жалобе я хз.
6#
- Типичный 16 летний подросток,думает,что к нему почему-то относятся по другому,и поэтому катает жалобы без смысла.
7 - Мне кто нибудь обьяснит,как с пункта 3 по 6 это относиться к жалобе на меня?
5, это не твой сервер, а леонида.
Мне собственно по хуй, но почему мне удаляют отзывы, по фактам, если леонид жалуется, почему мне блять варны не приходят?

Как сервер леонида относится к жалобе на меня?
Я тебе уже выше написал,и ранее в дискорде говорил,и скрин кинул,что тебя не варнят,только потому,что видимо жалеют.
Вопросов 0, теперь тебя будут варнить в обязательном порядке,что бы ты понимал,где ты флудишь.
Если ты не отличаешь флуд от отзыва, то это не мои проблемы, я написал отзыв в теме леонида, то что кобра хак может быть детект, будьте осторожно, с пруфом, так какого хуя мне делитают сообщение?

5, это не твой сервер, а леонида.
Мне собственно по хуй, но почему мне удаляют отзывы, по фактам, если леонид жалуется, почему мне блять варны не приходят?

Я жаловался на твои сообщения, и после этих жалоб их удалили.

Чего ты зацепился за эту Cobra?
Я тебе по Русски говорю - софт не был DETECTED в момент когда ты писал свои комментарии (ты начал их писать после моих комментариев в твоей теме по существу с док-во). Все твои док-во в сообщение были
Cobra детектед потому что мне сказали ** скрин с дискорда где чел написал что он купил у ника кобру и ему дали бан (без пояснений от кого бан - от разраба или античита, или вообще временный) **
Ты написал 2 идентичных комментария: в моей теме, и в теме у @Mr.Nik и я кинул сначала жалобу на твое сообщение в моей теме, а потом в теме @Mr.Nik на твое аналогичное сообщение.
Статус DETECTED на сервере Discord у Cobra я вообще поставил несколько дней назад, до этого ее просто нельзя было вообще купить.
После твоих сообщений про DETECTED Cobr'ы прошло достаточно времени и только тогда в ней обнаружился aimbot, а потом вовсе весь софт.
Так что засунь свои тупые утверждения про отзыв за Cobra в темах. Это был флуд и попытка поднасрать без капли док-во.

В теме с UEPak я тебе уже пояснил ситуацию что это был флуд.

Тебе уже сказали что сообщения удалял не @Misery, а другие пользователи из состава АМС, т.к одобрили мои жалобы на твои сообщения.

@Madison1337
Уважаемая администрация, @KASR0 очень хочет что бы вы выдали ему варн за каждое удаленное сообщения после жалобы, помогите ему достигнуть цели пожалуйста.

Хорошо, я не прав, закрываем тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу