Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли сейчас брать ав для хвх?

• Автор темы Автор темы bodyawp
  • Дата начала Дата начала
Если ты дебил и настраивать не умеешь - нет. Если умеешь да. Если есть лишние 300 рублей на покупку моего кфг(Самопиар дада :seemsgood:) то да.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты дебил и настраивать не умеешь - нет. Если умеешь да. Если есть лишние 300 рублей на покупку моего кфг(Самопиар дада :seemsgood:) то да.
300 руб за кфг для ав :roflanEbalo:
смешно

Кряк вт лучше

А хуле? Сам лучше могёшь?
Лучшие кфг на земле (от кислоты естественно) стоят 230 рублей

а гм божественные зачарованные магией хвх сеты от репача вообще бесплатные, он в видосе про ав показал

Лучшие кфг на земле (от кислоты естественно) стоят 230 рублей

а гм божественные зачарованные магией хвх сеты от репача вообще бесплатные, он в видосе про ав показал
Сам сеты от кислоты и юзай. Я абиделся :orehus:

:roflanEbalo:
Очень, прям маменькин сыночикк :seemsgood: :roflanEbalo:
Мама говорила что я красивый, да
1567361990263.png

Сам сеты от кислоты и юзай. Я абиделся :orehus:
вот выиграю в конкурсе на твои сеты и буду с твоими играть, а пока я все деньги проебал на сабку фаталити буду играть со своим гм кфг на фекалити хули

вот выиграю в конкурсе на твои сеты и буду с твоими играть, а пока я все деньги проебал на сабку фаталити буду играть со своим гм кфг на фекалити хули
Дай инвайт, а хуле? Я магу тебе сразу все сеты дать на ЛТ и отсосать. Сеты разыгрываю не продажние))

Ясна ясна, ПАВЫЙОБЫВАЙСЯ ИЩО.
1567362277989.png

Назад
Сверху Снизу