Keep Ev0lving, Stay Fatal
Да чё блять начинается?! Как кодера я тебя уважаю, но ты пиздец ленивый серьёзно, не в обиду
Так шо эт, будут апды буду тестить
Да чё блять начинается?! Как кодера я тебя уважаю, но ты пиздец ленивый серьёзно, не в обиду
Мона дневной тест?
+а почяму еще кряка нет?
ты медию не чекал?? в ботов онли бодя...Кто играл с этим чюдом? баимит или тапает хоть как то?
зачем ты высрал это? ты не играл с читомУбогий недочит и еще более убогий обзор. Обзор просто 10/10(хуета йобаная)
Юмель, жду нормальный апд и тогда сразу сажусь за тест и пишу здесь свой фулл обзор на читзачем ты высрал это? ты не играл с читом
го иди пиши тест, они ресольвер переработали надеюсь по ботам миссов хотя бы не будетЮмель, жду нормальный апд и тогда сразу сажусь за тест и пишу здесь свой фулл обзор на чит
Я уже в конфе софта отписал, что бегу делать тестыго иди пиши тест, они ресольвер переработали надеюсь по ботам миссов хотя бы не будет
Юмеля <3Выпустили глобальный апдейт. Ченджлог в группе.
Вот всё что думаю о софте:Ну как на хвх кто тестил???
Ебать уже люди наглеть сталиЕсть кряк?)
Ну т.к я кфг не могу сделать, хз покупать или нетЕбать уже люди наглеть стали
В теме проекта кряк спрашивать
Да и тем более сам софт 150 рублей всего стоит, беги покупать пока дороже не стал
Кодер делает довольно неплохие кфг, и бесплатно скидывает всё в конфуНу т.к я кфг не могу сделать, хз покупать или нет
откуда знаешь, неужели там троянец?)зачем ты высрал это? ты не играл с читом
Просто кодер просит оставить отзыв после покупки.откуда знаешь, неужели там троянец?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz