Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated UWUSENSE (beta) cheat for Counter Strike : Global Offensive

• Автор темы Автор темы netvar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто играл с этим чюдом? баимит или тапает хоть как то?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лоадер все еще не выдает сабку...

Убогий недочит и еще более убогий обзор. Обзор просто 10/10(хуета йобаная)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
is there way to get in this cheat like beta-tester? i have some ideas for future.

Выпустили глобальный апдейт. Ченджлог в группе.

Юмель, жду нормальный апд и тогда сразу сажусь за тест и пишу здесь свой фулл обзор на чит
го иди пиши тест, они ресольвер переработали надеюсь по ботам миссов хотя бы не будет :roflanEbalo:

Ну как на хвх кто тестил???

Есть кряк?)

Ну как на хвх кто тестил???
Вот всё что думаю о софте:
1) Аим отличный, редко миссает по причине самого аима
2) Визуалы сейчас только нужные, этого идеально хватает
3) АнтиАимы очень понравились, давно таких простых не видел
Там только 3 ползунка, макс десинк, боди лин, боди инвертел лин и этого с головой хватает
4) Легит не тестил, да и я легит как вид читерства вообще не считаю, помой помоем
5) В миске только самое нужное(На мой взгляд)
6) Ресольвер: достаточно неплох, вт кряк может пофиксить, а может и не пофиксить, настроение юмели играет важную роль
Вывод: СОФТ ХОРОШ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ

Ебать уже люди наглеть стали
В теме проекта кряк спрашивать
Да и тем более сам софт 150 рублей всего стоит, беги покупать пока дороже не стал

Ебать уже люди наглеть стали
В теме проекта кряк спрашивать
Да и тем более сам софт 150 рублей всего стоит, беги покупать пока дороже не стал
Ну т.к я кфг не могу сделать, хз покупать или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу