qq
Олдфаг
ххахаахах резольвером зхахахахахааКфг одни и те же.Может они и различаются только резольвером,но кфг и для кряка и для ориг
ххахаахах резольвером зхахахахахааКфг одни и те же.Может они и различаются только резольвером,но кфг и для кряка и для ориг
лол,да,разве не так?ххахаахах резольвером зхахахахахаа
кфг не может улучшить ресольверлол,да,разве не так?
в видио чел с дт потеет и 1-2 раза тапнул фек самовар-ЛУЧШИЙ КАФАГА В МЫРЕЧто могу сказать? Очень мало бодит, лицо в 2/3 случаев. Не миссают ни скар, ни ссг (ревик может, но его если попадёт - фри фраг), но обновлять кфг ещё буду, а потому скоро все оружия станут полностью играбельными. Миссает только по резольверу (из 10 миссов 1 по сприду), способен тянуть без даблтапа и фейкдака.
Продаю по [UPD. 2.11.19] 15 рублей, первым трём покупателям скидки до 10 рублей.
Контакты: https://vk.com/pcholuken
Медии:Посмотреть вложение 40569
Посмотреть вложение 43364Посмотреть вложение 43365Видеомедия:Скидки: [3/3] Скидок больше нет.
Медии 2.5 месяца. За то время кфг полностью изменилось.в видио чел с дт потеет и 1-2 раза тапнул фек самовар-ЛУЧШИЙ КАФАГА В МЫРЕ
Пишы по рузке ниhooya не понятно.а кфг ты кфг свое назвал?
Скринам 5 месяцев, видеомедии смотри.2-3 килла на скрин-медии, пажалусто мои глаза
скажи название своего кфгПишы по рузке ниhooya не понятно.
yems_otскажи название своего кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz