average usermode enjoyer
пруфыне вбив я у меда покупал
пруфыне вбив я у меда покупал
Тебе самому не смешно от ситуации?алло нахуй я тебе сказал я у медисона покупал алло нахуй сука не еби мне мозг нахуй и так горит от ав до сих пор
Может спросим у меда? Код элемента никто не отменял. Madison1337 нам скажет.даю глупому пруфы если ты не слишком тупой то ты знаешь номер меда Посмотреть вложение 40590
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ ГОРИТ НАХУЙ ПИШИ В ЛС ДАМ ПРУФЫ СУКАМожет спросим у меда? Код элемента никто не отменял. Madison1337 нам скажет.
Вот тебе самому блять не кажется что это реально глупо? Ты продал мастер пак типо из кс уходишь, а теперь 30 дней ав без хвида. Или ты вернулся в кс и опять ушел. Это слишком тупо.
Уууу горит это твоя проблема, я жду медисона.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ ГОРИТ НАХУЙ ПИШИ В ЛС ДАМ ПРУФЫ СУКА
жди мне похуй .Уууу горит это твоя проблема, я жду медисона.
И долго ты думал чтобы это написать? Если похуй - не пиши.жди мне похуй .
Я с мэдом уже пообщался,отпиши мне в лс )Уууу горит это твоя проблема, я жду медисона.
и что он тебе сказал ?Я с мэдом уже пообщался,отпиши мне в лс )
Тебе я не обязан что то говорить - я вроде тебя не выделял и тд,что ты откликнулся то?и что он тебе сказал ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz