kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 595 Реакции[?] 108 Поинты[?] 0 2 Сен 2019 Автор темы #1 Реально ли перепастить сурсы чита под Windows в Linux? Просто хочу Inventory changer в fuzion (нынешний aimtux)
Реально ли перепастить сурсы чита под Windows в Linux? Просто хочу Inventory changer в fuzion (нынешний aimtux)
WestFoxy Lovely Fox Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 82 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 2 Сен 2019 #2 Конечно реально))) Нет ничего такого, что нельзя сделать в с++. Ставишь хук на send и retrieve message, компилишь protobuf'ы и вперед
Конечно реально))) Нет ничего такого, что нельзя сделать в с++. Ставишь хук на send и retrieve message, компилишь protobuf'ы и вперед
randomwise гейский анал Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 678 Реакции[?] 439 Поинты[?] 0 2 Сен 2019 #3 не трогай святое пожалуйста
rick-roll R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2019 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Сен 2019 #4 MaximumZver написал(а): Реально ли перепастить сурсы чита под Windows в Linux? Просто хочу Inventory changer в fuzion (нынешний aimtux) Нажмите для раскрытия... Кроме оффсетов разницы нету вообще, как и наоборот - AimTux просто золото для пастинга из него куда угодно и наоборот через чистый грамотный код.
MaximumZver написал(а): Реально ли перепастить сурсы чита под Windows в Linux? Просто хочу Inventory changer в fuzion (нынешний aimtux) Нажмите для раскрытия... Кроме оффсетов разницы нету вообще, как и наоборот - AimTux просто золото для пастинга из него куда угодно и наоборот через чистый грамотный код.
SILICASILICA Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 269 Реакции[?] 49 Поинты[?] 0 5 Сен 2019 #5 MaximumZver написал(а): Реально ли перепастить сурсы чита под Windows в Linux? Просто хочу Inventory changer в fuzion (нынешний aimtux) Нажмите для раскрытия... WilQ18 это ты?
MaximumZver написал(а): Реально ли перепастить сурсы чита под Windows в Linux? Просто хочу Inventory changer в fuzion (нынешний aimtux) Нажмите для раскрытия... WilQ18 это ты?