• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

coder of the year
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
266
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел с регом 13 марта, гонит на фактиона…… Когда у него КФГ за 200, оно 20 рублей не стоит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Faction, я же знаю ты тут :)

Хочу пожелать тебе, делать нормальные кфг, побольше ума, и не кидать кфг чужим людям, зря)

Уничтожаем так сказать конкурентов хых

Не советую играть с этим кфг, этого недоумка, который много чего еще не понимает)

==================================================
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|Его группа мейби комут над(кликабельно)
==================================================
+ КФГ на Аимвар он обновил уже раз 3-5

Чел я видел только что он обновил кфг 1 раз), а его "биг обнова" Поработал с хитшансом дамагом, снизил на 1, изменил визуалы, вот и апдейт у него)

Чел с регом 13 марта, гонит на фактиона…… Когда у него КФГ за 200, оно 20 рублей не стоит
Мое кфг стоит 200 рублей), можешь почитать отзывы), ах, да. Причем блять тут рега?

NVmYRM3twoo.jpg hGwQpwi11x4.jpg
В таких сетуациях нужна проста малчать и грустить(

А нахуй вообще кому-то эти конфиги? Если бесплатно, есть слитые кфг от б1г неймов.

Лично твое мнение, может какому-то дауну который не любит себя, и мажется говном, он понадобится
Вообще, кфг надо делать самому, если руки из попки, надо качать сливы от б1г неймов, а ещё купить у меня(Самопиар дада :CoolStoryBob:)

Во первых конфиг за май так что на слив как-то фиолетово, и ещё аспиринчик ты цену на кфг ав понизить не хочешь? Просто в кд 7 на 13 с кфг за 200рублей не охото играть))

Дядь, ну за тобой ведь столько косяков, самому не страшно выебываться?

Апахпха, думаю, что будет неприятно, если кто-то сольет твои конфиги
Жди сюрприза)

Назад
Сверху Снизу