coder of the year
-
Автор темы
/del
Последнее редактирование:
+ КФГ на Аимвар он обновил уже раз 3-5Faction, я же знаю ты тут :)
Хочу пожелать тебе, делать нормальные кфг, побольше ума, и не кидать кфг чужим людям, зря)
Уничтожаем так сказать конкурентов хых
Не советую играть с этим кфг, этого недоумка, который много чего еще не понимает)
==================================================
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Его группа мейби комут над(кликабельно)
==================================================
Чел защищает фактиона, AndS1mpCum ты? Кинь мне его кфг на вт плиз я хочу слитьЧел с регом 13 марта, гонит на фактиона…… Когда у него КФГ за 200, оно 20 рублей не стоит
Чел я видел только что он обновил кфг 1 раз), а его "биг обнова" Поработал с хитшансом дамагом, снизил на 1, изменил визуалы, вот и апдейт у него)+ КФГ на Аимвар он обновил уже раз 3-5
Мое кфг стоит 200 рублей), можешь почитать отзывы), ах, да. Причем блять тут рега?Чел с регом 13 марта, гонит на фактиона…… Когда у него КФГ за 200, оно 20 рублей не стоит
Не ебу , может кому-то нуженА нахуй вообще кому-то эти конфиги? Если бесплатно, есть слитые кфг от б1г неймов.
Никому не нужен, забей чел.Не ебу , может кому-то нужен
Лично твое мнение, может какому-то дауну который не любит себя, и мажется говном, он понадобитсяНикому не нужен, забей чел.
Вообще, кфг надо делать самому, если руки из попки, надо качать сливы от б1г неймов, а ещё купить у меня(Самопиар дада )Лично твое мнение, может какому-то дауну который не любит себя, и мажется говном, он понадобится
ЭМ НЕПОНЯЛ ЧОТ ЗА ПИАР У МЕНЯ В ТЕМЕ БАН ТЕБЕ!Вообще, кфг надо делать самому, если руки из попки, надо качать сливы от б1г неймов, а ещё купить у меня(Самопиар дада )
Сам держи . Я тут чилавек выше ростом. Не трож святую качельку!ЭМ НЕПОНЯЛ ЧОТ ЗА ПИАР У МЕНЯ В ТЕМЕ БАН ТЕБЕ!
А кто это такие?Посмотреть вложение 40606 Посмотреть вложение 40607
В таких сетуациях нужна проста малчать и грустить(
КкАпахпха, думаю, что будет неприятно, если кто-то сольет твои конфиги
Жди сюрприза)
4:20Дядь, ну за тобой ведь столько косяков, самому не страшно выебываться?
Апахпха, думаю, что будет неприятно, если кто-то сольет твои конфиги
Жди сюрприза)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz