Слей под хайд от 15 симпатий :)))
а, ну удачи реверсить чит пол года, чтобы обновить половину элементов кс))Так в чем проблема мне обновить?
НабралосьНаберется больше 25 на "Да" - солью пак.
Некоторые кфг (Shelby и Alphon53) удалил с пака, ибо ебут они конкретно)
Окей1-2 часа и солью. Небольшие неполадки :о
Половину элементов? Пол года? Жесть. Что глупые киды не придумают чтобы отпугать кодеров. 4 обновы как-то пережил, и хардкод оффсеты по x64dbg найти будет не проблема)а, ну удачи реверсить чит пол года, чтобы обновить половину элементов кс))
кликнину давай
а што там юзать то ато больно всево многа а я тупой ток ща уроки сделал ( сань я знаю што ето ты читаешь крч на номер 1134 (б) ответ 1 целая 13 15х ок?) именно какой самый лучший кфг?кликни
я их все нахуй переименовал и не помню какие лучше, тестируйте :)а што там юзать то ато больно всево многа а я тупой ток ща уроки сделал ( сань я знаю што ето ты читаешь крч на номер 1134 (б) ответ 1 целая 13 15х ок?) именно какой самый лучший кфг?
Сливай уже 36 голосовЕсть и хуйня, и годное найти можно, причем пиздец годное. Осталось кряку меньше недели, так что решаем, сливать ли?)
Посмотреть вложение 40734
Посмотреть вложение 40735
Похуй ребят, конфиги всё равно никто не покупает ниукого, конфиги и под приват пойдет... Но блять, жалко тоже сливать) Решайте вы ххых)
а вот щас обидно былоя их все нахуй переименовал и не помню какие лучше, тестируйте :)
конечно сливайЕсть и хуйня, и годное найти можно, причем пиздец годное. Осталось кряку меньше недели, так что решаем, сливать ли?)
Похуй ребят, конфиги всё равно никто не покупает ниукого, конфиги и под приват пойдет... Но блять, жалко тоже сливать) Решайте вы ххых)
там 38 голосов уже)))Есть и хуйня, и годное найти можно, причем пиздец годное. Осталось кряку меньше недели, так что решаем, сливать ли?)
вот нажми и все омгт
там 38 голосов уже)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz