Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality.win или Aimware?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для тебя - аимвар

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фатал

Для тебя ав,т.к нет аккича в фт :kappa:

я бы брал фт

фаталити

Фаталити банально из-за того что он попадает.

Бывают миссы, но если такой случай, то ты просто убираешь голову (еще мне помогло убрать chest) включаешь дабл тап (если мы про хвх) и просто ходишь баимишь (хотя так лучше не поступать).

выглядит как новое лого фаталити.Мне кажется дукари спалился,хотел узнать реакцию о его чите

1567610588829.png

ты видимо забыл, что фаталити по инвайтам

В принципе АВ. Ньюкамерам 2к19 проще с АВ.
Хорошая шутка от ньюка,ньюкам наоборот сложнее играть с ним тк нужно понимать как правильно с этим читом играть и не выйдет просто так идти и всех ебать,+ пока он настроит себе кфг уже подписка кончится если он покупал на месяц :kek: :kek:

не выйдет просто так идти и всех ебать
я могу на изи с ав ходить и тапать, даже если я вижу чела на есп только когда выйду на него то я с 90% шансом сразу тапаю его, например если ты с паласа на мираже выходишь на А где чел сидит за коробками, также я просто могу ходить и убивать, но только с шифтами

я могу на изи с ав ходить и тапать, даже если я вижу чела на есп только когда выйду на него то я с 90% шансом сразу тапаю его, например если ты с паласа на мираже выходишь на А где чел сидит за коробками, также я просто могу ходить и убивать, но только с шифтами
Если ты выходишь на чела с шифтами и по кд его сливаешь - у него явно паста которая даже этого не может фиксить,вт - фт - скит фиксят эту хуйню давно(кроме фт,он недавно)

Назад
Сверху Снизу