Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вантап детект?

• Автор темы Автор темы XenoFob
  • Дата начала Дата начала
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Парни, ща играли с другом в напы, оба с оригинальными вантапами и нам по очереди въебали антрастед. Это что? Детект? Кто нибудь так отлетал сегодня?

Мб из-за фд? Или инжектора задетекченого, я катал недвано и бана нет.
Думаешь из за фд? Я вроде раньше играл целыми днями, и фд злоупотреблял, бана не было, как минимум, в течении дня. А тут только калибровку прошел в напах и бан.

У меня акки живы, вы видимо АНТИ АНТРАСТЕД не включили, вот и спатки пошли.
upd1: инжект через* PH

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не детект

У меня акки живы, вы видимо АНТИ АНТРАСТЕД не включили, вот и спатки пошли.
upd1: инжект через* PH
Анти антрастед включен всегда. И у меня оригинальный вантап, какой еще процесс хакер?

Выбирал режим анти-антрастед в миске? Эт важно, ага.
Ага, анти-антрастед включен всегда.

Также было и моё предположение, но после недели тестов и игры с ним на официальных серверах...:roflanEbalo:
Хз, если просто через булраш приседать то бан не дают, а если злоупотреблять то можно и антрастедом улететь, ну по крайней мере у меня так было.

Вантап-детект мусор, с середины весны точно. Мне ещё тогда за него летел антрастед через ±5 каток, я даже калибровку не успевал в напах пройти. С ав на тот же момент спокойно акки по каток 20 жили
Хз зачем вы вообще эту пасту от долбоеба на лламе купили

я думал это на помощь кодеру для лечения, а вантап просто в качестве благодарности 0_о
Это кодеру на покупку слабительного, чтобы апдейты чаще выпускать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НЕТ БЛЯТЬ ХВХ ЧИТ АНДЕТЕКТ ВЫ ГДЕ СТОЛЬКО МОЗГОВ ПОТЕРЯЛИ ХВХ ХВХ БЛЯТЬ НАХУЙ ВЫ С НИМ В ММ И ЛИ НАПЫ ИДЕТЕ СУКААААААААААААААА

НЕТ БЛЯТЬ ХВХ ЧИТ АНДЕТЕКТ ВЫ ГДЕ СТОЛЬКО МОЗГОВ ПОТЕРЯЛИ ХВХ ХВХ БЛЯТЬ НАХУЙ ВЫ С НИМ В ММ И ЛИ НАПЫ ИДЕТЕ СУКААААААААААААААА
че
он андетект год уже, какая разница хвх или нет

Назад
Сверху Снизу