Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вантап детект?

• Автор темы Автор темы XenoFob
  • Дата начала Дата начала
+1 бан. Не, парни, что то явно не так с вт
то самое чувство, когда покупные челы отлетают, а кряк живёт) Удачи вам...
на самом деле всё из за фаст преседа или фд, но за это уже выше отписали.

то самое чувство, когда покупные челы отлетают, а кряк живёт) Удачи вам...
на самом деле всё из за фаст преседа или фд, но за это уже выше отписали.
Не, нихуя. При мне челек с кряком отлетел. Удачи тебе...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруф - мое слово. Каких ты блять пруфов хочешь? Переписку, где я спрашиваю у него с каким он читом играет, а потом скрин чата где он отлетел?

Вак кряк не банит. Банит за инжектор
Кряк не банит, а оригинал банит? Кул стори.

да знаю, я отписал за что он отлетает. Но меня конкретно ВАКом не банит, хз...
Антпрастед - это не вак?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк не банит - а оригинал банит? Кул стори.
Один пример вака где инжектор не при чём приведи. А если приведешь то подтвердишь что все комьюнити с кряком уже лежит в ваке.
Пруф - мое слово.
Очень верю.
Каких ты блять пруфов хочешь? Переписку, где я спрашиваю у него с каким он читом играет, а потом скрин чата где он отлетел?
Его профиль.

Если ты не умеешь включать анти антрастед, то для тебя он детект.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пахнет ваком:
1567699517550.png

Ну круто тебе, молодец. А у меня отлетело 3 акка за сегодня.
Ну так выключи rage. То что ты кинул вполне вероятно может быть патрулём, но не как не ваком. А когда вак - в большинстве случаев юзеры юзают GHInjector который имеет статус Detected.

Назад
Сверху Снизу