Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Есть такой чит на кс, который не показывается в обс?

• Автор темы Автор темы Vaflya'z
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Avira (?)

Все эти читы не хвх. Это рейдж читы.Хвх чит это например хуо, но далеко не ав.
это типо блять
ав,вантап - рейдж читы, а остальные хуо, ентернити и прочее это чисто true хвх ауе читы?
я правильно понял?

Просто загугли obs bypass. Рекомендую ав, как один из самых пиздатых легит читов.
Сомнительно покупать AW только для легита (за его цену в 1к, когда для некоторых 300р за легит - много).

По теме: совершенно на любой вкус и цвет, сейчас везде есть obs bypass, я думаю :CoolStoryBob:

это типо блять
ав,вантап - рейдж читы, а остальные хуо, ентернити и прочее это чисто true хвх ауе читы?
я правильно понял?
Легит - дрочишь и играешь как скрим
Рейдж - играешь с сайлент аимом (ака с рейджботом) но без анти-аимов
ХВХ - рейджбот + аа

это типо блять
я правильно понял?
Бляяя. Сам нахуй додумайся, нехуй мне делать, тебе объяснять разницу между хвх и рейджом.

Бляяя. Сам нахуй додумайся, нехуй мне делать, тебе объяснять разницу между хвх и рейджом.
а че ты агрессируешь?
я тебя разъяснить попросил, ща бы разницу между хвх и рейджом искать и НАЙТИ
мне реально смешно с того что ты ща высрал, но все равно я тебе скажу что ты не прав :)

Сомнительно покупать AW только для легита (за его цену в 1к, когда для некоторых 300р за легит - много).

По теме: совершенно на любой вкус и цвет, сейчас везде есть obs bypass, я думаю :CoolStoryBob:
Возможно. Но опять же, еушники сидят на ав и не жалуются. Хотя нет, вру, жалуются, но с ав не уходят.

Да вот же!

Бери Xone

Назад
Сверху Снизу